ГлавнаяСпортБокс
 

Чисора готовится к бою с Кличко, катаясь на санках и убирая снег

17 февраля 2012, 14:53
0
50
Чисора готовится к бою с Кличко, катаясь на санках и убирая снег
Фото: The Sun
Чисора за уборкой снега

Британский супертяжеловес Дерек Чисора, который в субботу выйдет на ринг против чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко, решил тренироваться по-новому – чистить снег и кататься с горы.

Об это в пятницу, 17 февраля, сообщает таблоид The Sun.

Теперь Дерек Чисора кроме обычных тренировок взялся за очистку снега возле отеля в Германии, в котором он живет. Кроме того, британец решил покататься на санках со своим тренером на ближайших горках.

ВИДЕО: Дуэль взглядов. Виталий Кличко vs Дерек Чисора

Как пишет The Sun, новые тренировки могли положить конец надеждам на завоевание титула чемпиона WBC в бою с Виталием Кличко.

ФОТО: Показали себя. Открытая тренировка Кличко и Чисоры

"Я спросил в отеле, где здесь можно развлечься, и нас, с тренером Джоном Рамосом, направили в горы. Подъем занял 25 минут. Все, кто катались с горки, были одеты в водоотталкивающую одежду, а мы были в простых спортивных костюмах. И, как только мы начали спуск, я понял, что это было ошибкой. Я даже не удосужился спросить есть ли у саней тормоза. И я решил выпрыгнуть в  снег, отчего весь промок. Я больше не буду так делать, я и снег – несовместимые вещи”, - сказал Чисора.

ВИДЕО: Бей Здунека, чтоб Чисора боялся. Открытая тренировка Виталия Кличко в Мюнхене

Как сообщает The Telegraph, боксер также заявил, что “он не будет уходить от боя, как Хэй.” “Не ждите моего ухода, когда я уже в шаге от пропасти. Я не поступлю как Дэвид Хэй и не убегу от боя с Кличко. Я пришел драться. И я не говорю просто так, чтобы потом отказаться от своих слов”, - прокомментировал он.

ФОТО: Мюнхенская конференция. Кличкo и Чисoра встретились в Германии

Напомним, бой Виталия Кличко и Дерека Чисоры пройдет 18 февраля в Мюнхене.

Ранее в Мюнхене состоялась официальная пресс-конференция соперников. На ней Виталий Кличко пообещал научить британца "хорошим манерам". Чисора в ответ заявил, что не боится "пожилых людей", и вновь пообещал нокаутировать соперника в восьмом раунде. 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: курьезыВиталий КличкоДерек Чисора
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...