ГлавнаяСпортБокс
 

Укушенный Чисорой боксер требует строго наказать британца

21 февраля 2012, 13:49
0
18
Укушенный Чисорой боксер требует строго наказать британца
Фото: 123people.co.uk
Батлин требует от Боксерского Совета Британии наказать Чисору по всей строгости

Дерек Чисора должен быть изгнан из бокса после своей выходки в Мюнхене, заявил британский боец Пол Батлин - еще одна жертва опального бойца, сообщает The Sun.

В 2009-м году во время боя между Батлиным и Чисорой, последний, будучи в клинче, укусил своего соперника за ухо. Произошедший инцидент не был замечен рефери поединка, однако зафиксирован камерами, которые снимали бой.

ВИДЕО: Как Тайсон. Дерек Чисора кусает соперника за ухо

Тогда Чисора отделался легким наказанием - штрафом в 2,5 тысяч английских фунтов стерлингов и запретом в течении четырех месяцев выходить на ринг. Теперь британцу грозит гораздо более серьезное наказание за его выходки в Германии - сначала на взвешивании он отвесил пощечину Виталию Кличко, затем перед боем плюнул в лицо его брату Владимиру и в завершение устроил драку с Дэвидом Хэйем на пресс-конференции, посвященной итогам боя.

ВИДЕО: Мордобоем за пощечину: Виталий Кличко разбирается с Чисорой. Полное видео боя

Батлин призывает Британский Совет Боксеров аннулировать лицензию Чисоры.

"Совет должен что-то предпринять в этой ситуации - если наказания нет, то проблем становится все больше и больше. В противном случае все будут считать, что вести себя подобным образом - это нормально. Они запретили ему боксировать в течении четырех месяцев за укус, но его поведение становится все хуже. Он не усвоил урок и Совет не может позволить отделаться ему так лего еще раз", - отметил Батлин.

Британский боксер подчеркнул, что чувство раскаяния не свойственно Дереку Чисоре.

ФОТО: Британские междоусобицы. Хэй и Чисора устроили драку на пресс-конференции

"Он никогда не извинялся передо мной за тот укус, и даже заявлял в газетах, что сделал это потому, что ему стало скучно, и если мы еще раз вернемся на ринг, то он снова сделает это. Я встречал много хороших людей в боксе, но к Чисоре это не относится. В первом нашем бою он боднул меня головой, а затем укусил в матче-реванше.

ВИДЕО: Месть за братьев. Девид Хэй подрался с Чисорой по окончании боя с Виталием Кличко

У меня есть свой зал, где тренируются дети. Опасность ситуации в том, что они будут думать, что подобное поведение приемлемо в боксе. Спортивная злость - это хорошо для бокса, но Чисора и Хэй зашли слишком далеко", - убежден Батлин.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Виталий Кличковладимир кличкоДерек ЧисораДэвид ХэйПол Батлин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...