ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко: Я испугался, но был готов скорее умереть, чем сделать такой подарок этому слизняку

21 февраля 2012, 23:45
0
18
Кличко: Я испугался, но был готов скорее умереть, чем сделать такой подарок этому слизняку
Фото: AP
Виталий пережил момент истины

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко рассказал о своих чувствах в момент, когда в бою с Дереком Чисорой, левая рука перестала его слушаться.

Виталий признался, что травма повергла его в шок:  "Я испугался. Слава Богу, у меня не было болей, подобных тем, которые я испытал 12 лет назад в бою с Крисом Бердом, когда произошел разрыв надостного сухожилия левого плеча. Когда я заметил, что ничего не могу больше делать левой, то понял, что у меня есть 2 возможности. Или я отказываюсь от продолжения боя -  и я бы проиграл, как тогда с Бердом, когда после 9 раунда я из-за болей просто не мог больше сражаться, хотя вел на всех судейских записках. Или же я сожму зубы и, невзирая ни на что, доведу дело до конца".

В то же время, Кличко отметил, что выходки Чисоры добавили ему мотивации: "Бой с таким отвратительным человеком, как Чисора, я никогда, никогда бы не прервал, это для меня немыслимо. Я был готов скорее умереть, чем сделал такой подарок этому слизняку", - говорит чемпион.

Отметим, бывший врач Кличко уверяет, что Виталию нужно немедленно уходить из бокса.

Напомним, свой последний бой Виталий Кличко провел 18 февраля против британца Дерека Чисоры. Украинец победил единогласным решением судей.

Вместе с тем во время боя Виталий Кличко получил травму, из-за которой будет вынужден пропустить полтора-два месяца.

Украинец уже заговорил о возможном бое-реванше с Дереком Чисорой. Правда, команда Кличко отговаривает его от данного поединка. 

А менеджер украинца Бернд Бенте и вовсе заявил, что Виталий в конце года может закончить карьеру.

По материалам: allboxing.ru
ТЕГИ: КличкоДерек Чисора
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...