ГлавнаяСпортБокс
 

Известный американский тренер: Идиот Чисора вышел на ринг и вел себя как болван

25 февраля 2012, 12:38
0
38
Известный американский тренер: Идиот Чисора вышел на ринг и вел себя как болван
Фото: АР
Атлас раскритиковал поведение Чисоры

Известный американский тренер Тедди Атлас считает, что британский супертяжеловес Дерек Чисора вел себя как болван до и после поединка с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко, а также похвалил выдержку украинца.

Об этом он рассказал в интервью Fighthype.com.  

ВИДЕО: Дерзкая выходка. Чисора дает пощечину Виталию Кличко

По мнению Атласа, Чисора сделал все, чтобы бросить тень на любимый им спорт, а организаторы и другие официальные лица реагировали на его выходки лишь постфактум, не предпринимая действий по предупреждению подобного.

АНАЛИТИКА: Чисоре посвящается. Пять позорных выходок перед боями в боксе

"Вы видите пощечину на взвешивании и суматоху на пресс-конференции с брошенной бутылкой и решаете - хватит! – отметил тренер. - Это великолепный спорт. Почему мы относимся к нему так плохо? Почему мы заставляем его выглядеть так плохо? Почему вы позорите спорт, где люди пытаются делать хорошие бои между уважаемыми спортсменами и настоящими воинами? Почему вы даете публике посыл не уважать этот спорт, потому что вы сами его не уважаете? Зачем вы это делаете? И почему комиссии и спортивные федерации не делают все, чтобы этого больше не повторялось? Сделайте так, чтобы этого никогда не было, так как в этом случае люди, совершающие подобное, унижающие спорт и переходящие границы будут нести ответственность и никогда не сделают это снова".

Как так получилось, что этот идиот Чисора вышел на ринг и вел себя как болван, выплюнув воду в лицо Кличко, почему охрана или кто-либо еще не предотвратили этого?

Атлас выразил возмущение поведение британца.

"Как так получилось, что этот идиот Чисора вышел на ринг и вел себя как болван, выплюнув воду в лицо Кличко, почему охрана или кто-либо еще не предотвратили этого? – задается вопросом специалист. - О враждебности и проблемах между командами боксеров уже было известно, почему нельзя было отделить их друг от друга?"

ВИДЕО: Чисора плюет в лицо Владимиру Кличко

Должен сказать, что если бы не выдержка и не класс Кличко, все могло бы быть просто ужасно

Атлас при этом выказал свое уважение украинским боксерам. "Боже упаси, я не большой поклонник братьев Кличко, и всем это известно, но я отдаю им должное за доминирование в супертяжелом дивизионе с их стилями и с их пониманием, на что они способны и на что нет, на протяжении почти десятилетия, и за то, что они лучшие и смогли развить себя до того уровня, на котором они находятся сейчас и стать наиболее надежно выступающими боксерами в этом весе на данный момент и за их способности достичь того, чего они достигли. Мне они не нравятся и не нравится их бокс, но я отдаю им должное за вышесказанное", - отметил американец.

ФОТО: Чемпионский минимум. Кличко победил Чисору в скандальном бое

При этом он высоко оценил терпение Кличко.

"Должен сказать, что если бы не их выдержка и не их класс, все могло бы быть просто ужасно... как ни плохи эти выходные были для людей, любящих бокс, все могло бы быть еще хуже, потому что кто-нибудь другой, когда ему выплюнули воду в лицо, врезал бы Чисоре прямо в лицо, и никакого боя за титул в супертяжелом весе не было бы, - сказал Атлас. - Начался бы хаос и кто знает что еще на ринге, и никакого боя бы не было. Никто не задумывается об этом, но тогда не было бы никакого боя на ринге. Это была бы катастрофа, и все же Кличко выдержал. Я не знаю, как он это сделал, но он позволил выплеснуть ему воду в лицо, и никак не отреагировал. И как я сказал, он поступил лучше, чем я на его месте. Он поступил лучше, чем я, и многие другие сделали бы что-нибудь в ответ, и этот бой бы не состоялся".

ВИДЕО: Месть за братьев. Дэвид Хэй подрался с Чисорой по окончании боя с Виталием

Несколько иного мнения Атлас остался о послематчевой пресс-конференции, в ходе которой состоялась драка между Чисорой и Дэвидом Хэем. "Как насчет людей на трибуне во время пресс-конференции - они провоцировали Дэвида Хэя и пытались устроить цирк, - отметил американец. - Ну это им удалось. Он бросил бутылку и мог бы выбить кому-нибудь глаз. Он мог бы убить его, но слава господи этого не случилось. Но почему они ждали пока это произойдет? Это то, чего мы хотим от бокса?"

АНАЛИТИКА: Не знающие поражений. Три лучших соперника для Кличко 

Напомним, что британец Дерек Чисора стал одним из главных участников нескольких скандалов как перед так и после поединка.

До боя он дал пощечину Виталию Кличко, а затем плюнул в лицо младшему брату соперника Владимиру. А после поединка Чисора подрался с соотечественником Дэвидом Хэем.

Позже боксер принес свои извинения за такое поведение, однако не стал рассказывать, что его подтолкнуло к таким поступкам,сославшись на "некоторые обстоятельства".

Чисора уже оштрафован на 100 тысяч долларов. К тому же ему грозит лишение боксерской лицензии.

По материалам: allboxing.ru
ТЕГИ: скандалВиталий Кличковладимир кличкоДерек ЧисораДэвид ХэйТедди Атлас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...