ГлавнаяСпортБокс
 

Хэй жалеет, что пришел на пресс-конференцию после боя Кличко-Чисора

28 февраля 2012, 10:02
0
77
Хэй жалеет, что пришел на пресс-конференцию после боя Кличко-Чисора
Фото: АР
Хэй: Почему я не должен защищать себя?

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Дэвид Хэй рассказал, что не пошел бы на пресс-конференцию после боя чемпиона мира WBC Виталия Кличко и Дерека Чизоры, если бы знал, что всё закончится дракой с последним.

"Посмотрите на происшедшее со всех камер. У меня не было других вариантов. Я мог стоять, опустив руки, и получил бы удар. Этот парень на национальном телевидении заявлял, что собирается побить меня и сломать мне челюсть. Почему я не должен защищать себя? У меня нет желания драться с Дереком Чисорой ни в ринге, ни вне ринга. Он проиграл три своих предыдущих боя.

 

Я могу понять, как все выглядело со стороны. У меня в руках не было пива, это была бутылка лимонада. Это была стеклянная бутылка, но я ударил его не бутылкой, а кулаком. Если бы у меня в руках был мобильный телефон, то я ударил бы им. Если был бы хот-дог, то я все равно нанес бы удар. Если можно было бы обернуть время вспять, то, конечно, я не пошёл бы на пресс-конференцию, но время не воротишь", - цитирует Хэйя BoxingScene.

Напомним, Чисора устроил драку со своим соотечественником экс-чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвидом Хэем (25-2-0, 23 КО), и получил за это денежный штраф в размере $ 100 000.

Отметим, что Чисоре и Хэю грозит пожизненная дисквалификация за драку.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: боксХэйЧисора
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...