ГлавнаяСпортБокс
 

Хэй заявил о предстоящем бое с Кличко, менеджер украинца все опровергает

4 марта 2012, 12:05
0
8
Хэй заявил о предстоящем бое с Кличко, менеджер украинца все опровергает
Фото: АР
Кличко и Хэй никак не могут договориться о бое

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй, который ранее ушел из спорта, заявил, что согласился на условия боя с Виталием Кличко, однако команда украинского чемпиона пока опровергает договоренность с британцем.

После боя Владимира Кличко с Жаном-Марком Мормеком, в котором украинец одержал победу нокаутом, его брат Виталий сообщил, что готов сразиться с Хэем. 

ВИДЕО: Владимир Кличко нокаутирует Мормека

"Можно сказать, что моим следующим соперником будет Хэй", - заявил Кличко-старший в эфире телеканала RTL. 

ФОТО: Полтинник стукнул. Кличко нокаутировал Мормека

В свою очередь 31-летний британский боксер на своей странице в Twitter написал, что уже согласился на условия украинца по организации поединка.

"Я согласился на все условия боя с Кличко-старшим в декабре. Премиальные, матч-реванш (в случае моей победы), место проведения, перчатки, билеты. Бой состоится", - сообщил боксер. 

ВИДЕО: Кличко vs Мормек. Полное видео боя

Однако менеджер братьев Кличко Бернд Бенте поспешил опровергнуть любые договоренности с Хэем.

"Слова Хэя - неправда. Он требует огромный гонорар и 50% от продаж платных трансляций на территории Великобритании", - заявил представитель команды Кличко.

Британец резко отреагировал на такое заявление Бенте, заявив, что именно менеджер Кличко мешает его поединку с украинским чемпионом.

ВИДЕО: Самые яркие моменты боя Владимир Кличко vs Дэвид Хэй

"Только что услышал слова Бенте о том, что договоренности о бое Виталия со мной нет. Менеджер Кличко, наверное, хочет побольше таких поединков, как с Мормеком. Ему нужно объяснить, что он работает на Виталия, а не наоборот. Виталий сказал, что хочет драться со мной, почему Бенте не хочет этого боя? Я согласился на все условия еще в декабре. Но услышав интервью Виталия каналу Sky, мне кажется, что его менеджер скрывает от него всю информацию", - сказал Хэй.

Напомним, команда Кличко уже давно сделала предложение британцу по поводу боя. Сам Хэй ранее заявлял, что переговоры с Кличко продолжаются, и он поддерживает форму на случай возможного поединка.

Однако позже Бенте заявил, что поединка Виталия Кличко с британцем не будет, так как Хэй не согласился с предложенными ему условиями, после чего переговоры были прекращены.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Виталий Кличковладимир кличкоДэвид ХэйБернд Бенте
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...