ГлавнаяСпортБокс
 

Обеспечил старость. Мормек заработал в бою с Кличко самую большую сумму за всю карьеру

4 марта 2012, 16:17
0
15
Обеспечил старость. Мормек заработал в бою с Кличко самую большую сумму за всю карьеру
Фото: AP
Десять минут позора - и можно уходить на пенсию

Французский боксер Жан-Марк Мормек, проиграв бой Чемпиону мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Владимиру Кличко, остался с полными карманами денег.

По информации blik.ua, после боя против абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко счет француза Жан-Марка Мормека пополнится 900 тысячами евро.

Так компания Кличко Менеджмент Групп, которая организовывала боксерский вечер в Дюссельдорфе обязалась выплатит экс-чемпиону мира в первом тяжелом весе 400 тысяч евро.

Еще полмиллиона евро Мормек заработал за счет отчислений французского телеканала Canal +, который выкупил эксклюзивные права транслировать предстоящий поединок на территории Франции.

Напомним, в ночь на 4 марта в немецком Дюссельдорфе украинский боксер Владимир Кличко защитил титул чемпиона в супер тяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO, нокаутировав француза Жан-Марка Мормека в четвертом раунде.

Украинец весь бой доминировал над соперником, который так и не смог провести ни одной опасной атаки. В тому же Кличко еще во втором раунде отправил соперника в нокдаун.

Украинец добыл 57-ю победу в карьере, 50 из которых завершились досрочно.

С подробностями боя Кличко с Мормеком можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

Сам украинец после победы был в восторге.

По материалам: blik.ua
ТЕГИ: КличкоЖан-Марк Мормекгонорары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...