ГлавнаяСпортБокс
 

Виталий Кличко: Не вижу смысла встречаться с этой «редиской» Чисорой

5 марта 2012, 09:38
0
27
Виталий Кличко: Не вижу смысла встречаться с этой «редиской» Чисорой
Фото: АР
Виталий Кличко не собирается давать реванш Чисоре

Чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил, что не намерен вновь встречаться на ринге с британцем Дереком Чисорой, которого победил 18 февраля единогласным решением судей.

 «Я очень расстроился после боя, потому что мое огромное желание было нокаутировать Чисору. Хотелось,чтобы он получил по-настоящему, по-мужскому. Но нокаутировать его не удалось, и появилось двойное чувство.

 

С одной стороны я понимаю, что ни о каком реванше речи быть не может – бой был выигран четко, шансов у Чисоры не было ни в одном из раундов. Но сдругой стороны мое личное персональное эго подталкивает меня к тому, чтобы начистить ему по-настоящему физиономию. Но эмоции потихоньку уходят. И сегодня я не вижу смысла еще раз встречаться с этим... с этой «редиской», – сказал Кличко.

 

Напомним, бой Виталия Кличко и Дерека Чисоры состоялся 18 февраля в Мюнхене (Германия) и завершился победой украинца по очкам единогласным решением судей.

На взвешивании Чисора отвесил пощечину Виталию Кличко, затем перед боем плюнул в лицо его брату Владимиру и в завершение устроил драку с Дэвидом Хэйем на пресс-конференции, посвященной итогам боя.

Позже Кличко-старший заявил, что готов провести с Чисорой повторный бой, чтобы наказать британца за его выходки.

По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: Виталий КличкоДерек Чисора
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...