ГлавнаяСпортБокс
 

Тони Томпсон: Горю желанием снести голову Владимиру Кличко точно так же, как он снес мою

6 марта 2012, 10:19
0
8
Тони Томпсон: Горю желанием снести голову Владимиру Кличко точно так же, как он снес мою
Фото: АР
Томпсон хочет реванша

Американский претендент на титул Чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе Тони Томпсон, с которым Владимир Кличко встретится в матче-реванше грядущим летом, рассказал, почему всегда хотел выйти на один ринг с Кличко-младшим еще раз.

"Во-первых, Владимир – заслуженный и уважаемый Чемпион. Забудьте о его брате, настоящий Чемпион только Владимир. Во-вторых, он надрал мне задницу на глазах у моей жены и всех остальных, кого я хорошо знаю. Потому теперь я горю желанием снести ему голову точно так же, как он четыре года назад снес мою.

ВИДЕО: Говорит по-английски. Послание Владимира Кличко фанам после боя с Мормеком

Уверен, что тот Тони Томпсон, который проиграл Владимиру в 2008-м, не был в своей наилучшей форме, и операцию сразу после боя мне сделали не просто так. По-сути, я боксировал на одной ноге, но все равно был заводилой в ринге. Посмотрим, как сложится поединок, когда я буду полностью здоров", – рассуждает Томпсон.

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Полтинник стукнул. Кличко нокаутировал Мормека

 

Отметим, что украинец уже встречался с Томпсоном на ринге летом 2008 года, когда тот был официальным претендентом на пояс чемпиона по версии WBO, и победил соперника нокаутом в 11-м раунде.

 

Напомним, что в своем последнем поединке Владимир Кличко защитил титул чемпиона в супер тяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO, нокаутировав француза Жан-Марка Мормека в четвертом раунде. Украинец добыл 57-ю победу в карьере, 50 из которых завершились досрочно.

 
По материалам: Террикон
ТЕГИ: владимир кличкоТони Томпсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...