ГлавнаяСпортБокс
 

Обидчик Кличко оригинально высмеял Дэвида Хэя

15 марта 2012, 22:28
0
17
Обидчик Кличко оригинально высмеял Дэвида Хэя
Фото: AP
Мирясь с Кличко, Чисора продолжает донимать Хэя

Британец Дерек Чисора, лишенный лицензии боксера за хулиганское поведение до и после поединка с Чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко, разместил в Твиттере издевательскую запись, направленную на своего недруга Дэвида Хэя.

На странице в Твиттере Чисора опубликовал фото, которое подписал так: "Готовлю пальцы моих ног для MGM".

Таким поступком Чисора в очередной раз высмеял Дэвида Хэя за его оправдание поражения от Владимира Кличко травмой мизинца правой ноги.

Отметим, что драка Дерека Чисоры с Дэвидом Хэем на пресс-конференции в Мюнхене началась после того, как Чисора начал спрашивать Хэя: "Как твой мизинец, Дэвид? Все еще болит?"

Напомним, что 14 марта Британский боксерский совет лишил лицензии бывшего претендента на чемпионский титул в супертяжелом весе Дерека Чисору на неопределенный срок за его поведение до и после боя с Виталием Кличко.

Напомним, что на церемонии взвешивания британец отвесил пощечину Виталию, на ринге непосредственно перед боем плюнул в лицо его брату Владимиру, а на пресс-конференции после окончания поединка подрался с экс-чемпионом мира, соотечественником Дэвидом Хэем.

Добавим, что Виталий Кличко все-таки решил уходить из бокса.

ТЕГИ: курьезыКличкоДерек ЧисораДэвид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...