ГлавнаяСпортБокс
 

Мэнни Пакьяо: Бог сказал мне, что пора подумать об уходе

19 марта 2012, 13:11
0
84
Мэнни Пакьяо: Бог сказал мне, что пора подумать об уходе
Фото: АР
Пакьяо собрался на пенсию

Чемпион мира в восьми весовых категориях, конгрессмен и верующий филиппинец Мэнни Пакьяо (54-3-2, 38 КО) опять заявил о скором уходе из профессионального бокса. Об этом он рассказал в интервью на радио DZMM.

По словам Пакьяо, к нему во сне явился Бог и сказал ему, что пора подумать об отставке. Как он заявлял ранее, Бог специально выбрал его, чтобы распространять христианскую веру по всему миру.

ВИДЕО: Мир ждет. Неофициальный проморолик боя Мейвезер - Пакьяо

“Я не буду долго оставаться в боксе, потому что во сне ко мне явился Бог и сказал: "Ты сделал достаточно и стал знаменитым. Пора подумать об уходе, продолжать боксировать дальше, может быть небезопасно", - рассказал 33-летний боксер. - Я думаю, что это не просто так. Когда я говорю, многие люди прислушиваются ко мне”.

ВИДЕО: Огонь и лед. Проморолик боя Мейвезера и Котто

При этом Мэнни добавил, что такое видение не помешает ему в бою с Тимоти Бредли. “В бою с Бредли я буду делать свою работу в ринге, как и прежде ”, - сказал он.

Напомним, ранее Пакьяо уже собирался уходить из бокса ради католической миссии. 

Филиппинец завоевывал чемпионские титулы в восьми разных весовых категориях. Всего на профессиональном ринге он провел 59 боев, одержал 54 победы (38 - нокаутом), потерпел три поражения и два поединка свел вничью. Филиппинец побеждал таких соперников, как Марко Антонио Баррера, Хуан Мануэль Маркес, Эрик Моралес, Оскар Де Ла Хойя, Рикки Хаттон, Шейн Мосли и других.

В настоящее время Пакиао владеет титулом чемпиона мира в категории до 66,7 килограмма по версии WBO (Всемирная боксерская организация). 9 июня он будет защищать этот титул в бою с американцем Тимоти Брэдли.

 

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Мэнни Пакьяо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...