ГлавнаяСпортБокс
 

Победитель Чисоры: Если бы все вели себя так, как братья Кличко, мы бы жили в гораздо лучшем мире

20 марта 2012, 23:58
0
16
Победитель Чисоры: Если бы все вели себя так, как братья Кличко, мы бы жили в гораздо лучшем мире
Фото: klitschko.com
Самообладание братьев Кличко нашло отклик у соотечественника Чисоры

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри в свое время побивший соотечественника Дерека Чисору, заявил, что восхищен самообладанием братьев Кличко.

Фьюри считает братьев Кличко примером для подражания: "Они крупнее Чисоры, и легко могли бы ударить его в ответ на его действия, но они показали невероятную сдержанность. Я восхищаюсь их поведением - они показали всему миру, что чемпионы мира в супертяжелом весе тоже могут быть настоящими джентельменами", - подчеркнул он.

"Мне хотелось бы верить, что в похожей ситуации я бы повел себя так же, что я смог бы сдержать свою злость. Если бы все мужчины вели себя так, как братья Кличко, мы бы жили в гораздо лучшем мире", - отметил британец.

Отметим, что Чисора нанесет Кличко информационный контрудар в Москве с помощью менеджера Поветкина.

Ранее, 14 марта, Британский боксерский совет лишил лицензии бывшего претендента на чемпионский титул в супертяжелом весе Дерека Чисору на неопределенный срок за его поведение до и после боя с Виталием Кличко.

Напомним, что на церемонии взвешивания британец отвесил пощечину Виталию, на ринге непосредственно перед боем плюнул в лицо его брату Владимиру, а на пресс-конференции после окончания поединка подрался с экс-чемпионом мира, соотечественником Дэвидом Хэем.

Добавим, что недавно Чисора оригинально высмеял Дэвида Хэя.

По материалам: boxingnews.com.ua
ТЕГИ: КличкоДерек ЧисораТайсон Фьюри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...