ГлавнаяСпортБокс
 

Ленокс Льюис: В боксе должен быть один чемпион, а братья Кличко не станут драться между собой

23 марта 2012, 10:42
0
13
Ленокс Льюис: В боксе должен быть один чемпион, а братья Кличко не станут драться между собой
Фото: АР
Льюис: Я являюсь единственным реальным соперником Кличко, но я на пенсии

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис не верит, что у действующих претендентов супертяжелого дивизиона есть шансы отобрать титулы у братьев Кличко.

"Люди постоянно спрашивают, испытываю ли я желание вернуться на ринг. И ответ да, конечно, когда вы видите некоторые чемпионские бои без реальной оппозиции.

Я не могу отделаться от мысли, что до сих пор являюсь единственным реальным соперником, но я на пенсии. Могут ли Кличко быть побеждены? Конечно, могут. Я всегда говорю людям, что единственный парень, который может одержать верх над ними, это я", - заявил британец.

 

"Это забавно. Бокс проходит через различные эпохи. И нет вины Кличко в том, что нет реальной оппозиции для них. Но бокс – это спорт, в котором люди хотят видеть одного чемпиона, "царя горы". В настоящее время у нас есть два чемпиона в лице братьев, которые не будут драться друг с другом, и это обесценивает спорт", - цитирует Льюиса BoxingScene.

Ранее Льюис заявил, что братья Кличко довели самую престижную категорию в боксе до плачевного состояния.

Также британец Тайсон Фьюри заявил, что побьет братев Кличко. В то же время, Фьюри считает, что, если бы все вели себя так, как братья Кличко, то все бы жили в гораздо лучшем мире.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: боксбратья КличкоЛенокс Льюис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...