ГлавнаяСпортБокс
 

Братья Кличко разглядели в польском супертяже все задатки будущей звезды

30 марта 2012, 21:45
0
45
Братья Кличко разглядели в польском супертяже все задатки будущей звезды
Фото: klitschko.com
Владимир увидел у Артура Шпильки большие перспективы

Представитель промоутерской компании братьев Кличко Том Леффлер в интервью польскому изданию Przegląd Sportowy рассказал о приглашении Артура Шпильки на спарринги с Владимиром Кличко, а также о шансах Мариуша Ваха и Томаша Адамека выйти на бой проти

Об информации, что он три раза предлагал Мариушу Ваху бой с одним из Кличко: Мы не так давно разговаривали с его промоутером. Вах для нас - потенциальный соперник в будущем, но конкретики еще не было.

Вы говорите, что мы трижды предлагали бой? Да? Интересно. У Владимира бой 7 июля, у Виталия свои планы. Но ничего, пусть говорят, а я повторю еще раз: Вах - это одна из возможностей, одна из многих. Может быть, когда-нибудь такой бой и состоится.

О том, когда может подойти очередь Ваха: Не знаю, зависит от того, как будет выглядеть наш календарь. Мы ведем переговоры с многими потенциальными соперниками. Среди них был и Вах, и другие. Кроме того, факт переговоров еще ничего не значит, потому что следует достичь договоренностий по финансовому вопросу.

О Томаше Адамеке как сопернике для Владимира: Почему бы и нет? Адамек в последнем бою показал, что снова в хорошей форме. Кроме того, он все еще популярен, поэтому мы учитываем и его как одного из возможных соперников для Владимира.

О шансах Адамека в бою: Он показал, что развивается, ведь лишь недавно стал супертяжеловесом. Безусловно, у него есть талант и он может достичь успехов в этой весовой категории, но ему нужно провести больше боев. Если он в хорошем стиле выиграет еще несколько поединков, то снова станет интересным противником для проведения чемпионского боя.

О реалистичности планов Адамека попытаться добыть пояс в следующем году: Вполне. Это очень популярный в США и Польше боец, у него много фанатов и он хороший боксер. С Виталием Адамек не справился, но через несколько месяцев Томаш может развиться [как супертяжеловес] и бой будет выглядеть иначе.

Об Артуре Шпильке: Молодой, интересный парень. Могу о нем сказать только хорошее, потому что в нем есть изюминка. Кроме того, что тоже важно, я нахожусь на связи с его промоутером Анджеем Василевским. Через несколько боев Артур может стать очень интересной фигурой супертяжелого веса. Более того, этот парень уже сейчас привлекает столько внимания и имеет все, чтобы стать звездой супертяжелого веса.

О том, что промоутерская компания Кличко пытается заполучть Шпильку в качестве клиента: Вы хорошо информированы. Мы являемся сопромоутерами немногих спортсменов, так как такова у нас политика, но Шпилька - один из тех, кто нас интересует, потому что у него есть потенциал. Кроме того, мы довольны сотрудничеством с Василевским.

О приглашении Шпильки на спарринги к братьям: Мы хотим, чтобы он поработал с Владимиром перед боем Кличко-Томпсон. Мы послали предложение о спаррингах г-ну Василевскому, так что Артур, может быть, приедет на один из сборов. Для таких молодых спортсменов возможность работы с чемпионом - прекрасная наука. Он увидит, как работает чемпион мира, наберется опыта и поможет Владимиру подготовиться.

О перспективах проведения в Польше боев одного из Кличко: Почемy нет? У нас остались положительные впечатления от организации мероприятий в Польше. Однако нужен бой, который вызовет такой же интерес, как бой Адамека с Виталием, например, поединок Адамека с Владимиром.

Добавим, что тренер Владимира Кличко ожидает тяжелого боя с ближайшим соперником подопечного, потому что он очень умен, и против него джеб не работает вообще.

Напомним, что Владимир Кличко также договорился о битве со вторым американцем на прославленной арене в Нью-Йорке.

Также Леннокс Льюис вызвался спасти супертяжелый вес от братьев Кличко за асторономическую сумму.

Ранее немецкий промоутер Ахмет Онер заявил, что его подопечный способен отобрать титулы братьев Кличко.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: КличкоТомаш АдамекМариуш ВахАртур Шпилька
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...