ГлавнаяСпортБокс
 

Шпилька принял предложение Кличко

3 апреля 2012, 21:18
0
12

Польский супертяжеловес Артур Шпилька (10-0, 8 КО) согласился стать спарринг-партнером Чемпиона мира в супертяжелом весе впо версиям WBA/IBF/WBO/IBO Владимира Кличко во время его подготовки к бою с Тони Томпсоном.

Шпилька не собирается становится мальчиком для битья: "Присутствие в лагере такого чемпиона, как Владимир Кличко, даст мне очень много. Но я приеду туда не только для того, чтобы чему-то научиться - я буду стараться выиграть эти спарринги с самого начала. А тот факт, что Владимир Кличко нокаутировал нескольких своих спарринг-партнеров, меня совсем не пугает. Это, наоборот, очень хорошо", - говорит он.

"Спарринги с Кличко станут для меня ценными еще и потому, что если в будущем я с ним встречусь в ринге, я буду знать, что мне делать. У меня не такой сильный удар, как у братьев Кличко или Мариуша Ваха. Я больше рассчитываю на свою скорость, динамичность и точность. Моя сильная сторона - умение попасть точно в цель", - отметил боксер.

Напомним, что тренер Владимира Кличко ожидает тяжелого боя с Томпсоном, потому что он очень умен, и против него джеб не работает вообще.

Ранее сообщалось, что Братья Кличко уже разглядели в Шпильке все задатки будущей звезды.

Отметим, что Кличко может провести бой с несостоявшейся звездой американского футбола.

Добавим,  что Чемпион мира WBO призвал Кличко не подсылать к нему наемников, а принять его вызов самим.

По материалам: Boxingnews.com.ua
ТЕГИ: КличкоАртур Шпилька
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...