ГлавнаяСпортБокс
 

Российский боксер собирается покончить с порчей супертяжелого веса, побив Кличко

9 апреля 2012, 20:34
0
29

Российский боксер Денис Бойцов, идущий вторым в рейтинге супертяжей WBC, рассказал о перспективе встречи с братьями Кличко.

О возможности боя с Поветкиным: Ему сейчас предстоит обязательная защита титула, и ему более интересны Кличко. У меня тоже на повестке дня стоит задача - провести бой с одним из братьев. Но если наши с Поветкиным пути пересекутся, буду к этому готов. Впрочем, на этот счет нет ни конкретных планов, ни мыслей, даже разговоры не ведутся.

О том, кто из братев Кличко ему больше импонирует: Мне был бы интереснее старший из братьев. Думаю, что он проведет еще бой-два и уйдет из бокса. Хотя против Кличко-младшего было бы легче боксировать. Дело в том, что у Виталия очень непредсказуемый стиль, и он очень нестандартно выбрасывает удары. Владимир техничнее и более сосредоточен на самой школе. Против такого боксера легче подобрать правильную тактику.

О силе Кличко: Не хочу плохо говорить о Кличко. Они вышли на высочайший уровень и доказали всем, что являются сильнейшими. Но благодаря своей безупречности, они портят супертяжелый вес, делают его менее красочным. При этом, соперников братья подбирают очень удобных как для своей манеры, так и для карьерного роста.

Ранее сообщалось, что Кличко даст восьмерым боксерам драться друг с другом за право стать его жертвой

Напомним, что тренер Кличко считает Бойцова новым Тайсоном.

Добавим, Тайсон Фьюри уверяет, что готов к боям с Кличко.

А американец Крис Арреола обещает свергнуть Кличко к концу года.

По материалам: Sportbox
ТЕГИ: КличкоДенис Бойцов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...