ГлавнаяСпортБокс
 

Американские боксеры восхищаются тем, с каким благородством Кличко гасят свет соперникам

13 апреля 2012, 20:35
0
20
Американские боксеры восхищаются тем, с каким благородством Кличко гасят свет соперникам
Фото: klitschko.com
И в Америке у Кличко достаточно поклонников

Американские супертяжеловесы Сет Митчелл (24-0-1, 18 КО) и Чезз Уизерспун (30-2, 22 КО) в ходе телефонной конференции, посвященной их предстоящему поединку, рассказали о своем отношении к братьям Кличко.

Журналисты поинтересовались мнением двух боксеров о братьях Кличко, поскольку и Митчелл, и Уизерспун имеют высшее образование.

Журналист: "…продолжая наш разговор об образованных супертяжеловесах, есть еще два супертяжа с высшим образованием - Доктор Стальной Молот и Доктор Железный Кулак, которые еще известны, как братья Кличко. Мы слышали много негативных высказываний в их адрес в Америке. Я хочу спросить вас, ребята, как коллег Виталия и Владимира, что вы думаете о братьях Кличко? В чем бы вы хотели быть похожими на них? Все-таки, они очень успешны".

Чезз Уизерспун: "Я трижды был в тренировочном лагере Владимира - в Поконо, в Австрии и в Испании. Владимир очень хороший парень. По его поведению вы бы ни за что в жизни не сказали, что он чемпион мира в супертяжелом весе. Он всегда ведет себя с достоинством и хочет, чтобы и его спарринг-партнеры вели себя так же. И тренируется он всегда очень серьезно. Я хотел бы тренироваться так, как он, и вести себя так, как он, - с таким же уважением к спорту".

Сет Митчелл: "Соглашусь с Чеззом. Я не был спарринг-партнером Владимира, но глядя со стороны, я вижу, что он ведет себя достойно, как настоящий чемпион. Если Господь благословит меня стать чемпионом мира, я хотел бы вести себя за пределами ринга точно так же, как он. Но я уважаю его и за то, что он делает в ринге.

Он использует свои Богом данные таланты. Он использует свои размеры, и у него очень сильный удар. Одним ударом он может изменить ход боя. Всего один удар Владимира - и для вас гаснет свет. Я видел, как он вырубал свет одним ударом, - не просто так его называют Стальным Молотом".

Ранее сообщалось, что Виталий Кличко следующий бой проведет в сентябре.

Добавим, российский боксер считает, что попортит лицо не только Кличко, но и еще одной паре гигантов.

В то же время, немецкий промоутер предрекает скорый конец эры Кличко.

Отметим, Тайсон Фьюри считает, что, если бы все вели себя так, как братья Кличко, то жили бы в гораздо лучшем мире.

По материалам: boxingnews.com.ua
ТЕГИ: КличкоСет МитчеллЧезз Уизерспун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...