ГлавнаяСпортБокс
 

Американский супертяжеловес признался, что спасения от Кличко нет и не будет

23 апреля 2012, 22:54
0
19
Американский супертяжеловес признался, что спасения от Кличко нет и не будет
Фото: AP
Познав силу Кличко, Велливер не верит в поражение братьев

Американский супертяжеловес Чонси Велливер (53-5-5, 20 КО), бывший в свое время спарринг-партнером Кличко, поделился своим видением перспектив современного бокса.

О слухах относительно его боя с Виталием Кличко: "Я был очень удивлен этими слухами. Они появились за день до моего боя с Купером. И это очень отвлекало меня от боя. Но скажу вот что: если мое имя уже упоминают рядом с именем Виталия Кличко, значит, моя работа не прошла даром. Вели ли мы переговоры об этом бое? Нет, совсем не вели!

На самом деле, Виталию еще не подобрали соперника, и я рад, что мое имя упоминается среди претендентов на бой с ним. Предложат ли этот бой именно мне? Если бы я был в команде Кличко, я хотел бы, чтобы первый бой после травмы он провел с безударным боксером, который не представляет собой никакой опасности. И если Кличко решит проверить, как работает его плечо после травмы в бою со мной, я буду готов встретиться с ним!".

О Флойде Мейвезере: "Флойд пытается выглядеть настоящим плохим парнем. Он очень умный парень, которого все хотят увидеть в нокауте. Мейвезер представляется агрессором, хулиганом, а Котто - жертвой. Так всегда было с Флойдом. Он очень умный парень. Его поведение заставляет вас еще больше ненавидеть его и помогает раскрутить бой. Когда есть плохой и хороший парни, это лучше продается.

О бое Мейвезера с Пакьяо: Если Мейвезер в конце концов проведет бой с Пакьяо, ненависть публики достигнет такой точки кипения, что все начнут говорить: Прибейте же наконец этого парня! И когда все соперники будут нокаутированы, кто спасет нас от Флойда? Останется только один спаситель - хороший человек, политик, парень, который спасает бездомных детей. Это Мэнни Пакьяо".

О современном состоянии супертяжелого веса: "Все по-старому. Братья Кличко доминируют, и у них нет равных соперников. Мне это очень неприятно говорить, но насколько же это печально, что такие события, как драка Хэя с Чисорой поднимают интерес к супертяжелому весу. Братья Кличко полностью доминируют, и спасителя, который смог бы победить этих ребят, не будет еще очень долго".

Напомним, что Велливер ранее заявил, что знает, как победить Владимира.

Добавим, что команда Солиса требует нового боя с Кличко.

Отметим,российский боксер считает, что попортит лицо не только Кличко, но и Фьюри с Хеллениусом.

По материалам: Boxingnews.com.ua
ТЕГИ: КличкоЧонси Велливер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...