ГлавнаяСпортБокс
 

Устинов нокаутировал американского именинника

27 апреля 2012, 07:59
0
38
Устинов нокаутировал американского именинника
Фото: фото пресс-службы братьев Кличко
Устинов вноь победил

Находящийся на контракте у братьев Кличко белорус с российским паспортом 140-килограммовый Александр Устинов минувшим вечером добыл очередную свою победу.

Устиновзавоевал титул интерконтинентального чемпиона по версии IBO, победив американца Джейсона Гаверна нокаутом в седьмом раунде.

Отметим, что в этот день Гаверн праздновал свой день рождения, но подарка в Харькове не получил, зато много получил по лицу и другим частям тела.

ВИДЕО: Устинов vs Гаверн. 7-й раунд

Пригрели соперника. Устинов собрался лишить Поветкина титула, а потом взяться и за братьев Кличко

Весь бой проходил с преимуществом Устинова, хотя Гаверну порой удавались очень хорошие удары с обеих рук, особенно левые боковые. Но особого впечатления на белорусского гиганта с железобетонным подбородком они не производили.

А вот удары Устинова вместе с его массой, которой он давил на Гаверна в клинчах, изрядно измотали американца, и в седьмом раунде он трижды оказывался на помосте ринге, причем здесь больше сказались его усталость и общий тоннаж ударов Устинова, чем какая-то конкретная атака белорусского боксера.

Третье падение Гаверна и стало последним в этом бою - рефери отсчитал нокаут, а Джейсон, стоя на колене, особо и не спешил подниматься.

Отметим, что теперь братья Кличко намерены бросить 140-килограммового гиганта на бой с российским чемпионом мира по весрии WBA Александром Поветкиным.

По материалам: Boxingnews.com.ua
ТЕГИ: боксВиталий КличкоАлександр Устинов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...