ГлавнаяСпортБокс
 

Бокс - отстой и я ненавижу его. Аналитика от Майка Тайсона

27 апреля 2012, 12:59
0
139
Бокс - отстой и я ненавижу его. Аналитика от Майка Тайсона
Фото: BoxingScene.com
Тайсон откровенен

Майк Тайсон, гостивший вчера в Польше, где представлял новый энергетический напиток, ответил на вопросы журналистов, порадовав всех любителей бокса..

"Я могу сказать, что я лучше, чем кто-либо, но чтобы так говорить, нужно быть лучшим на данное время. В настоящее время лучше всех братья Кличко. Каждый чемпион лучший в свое время", - поделился Тайсон своим мнением по ситуации в тяжелом весе.

Тем не мнее, возвращаться в бокс экс-чемпион не намерен, хотя в дентгах и нуждается: "Вы с ума сошли? Я не хочу возвращаться. Бокс - отстой и я ненавижу его. Я буду лежать и смотреть в потолок, даже если мне будут предлагать $200 млн в за возвращение".

"Я могу говорить о своих проблемах очень долго. Я должен что-то изменить в своей жизни? Нет, но в то время я мог бы быть убитым на улице или погибнуть в результате какого-нибудь несчастного случая. Все имеет свои причины. Вот сейчас я в Польше и пробуду здесь до понедельника. Посмотрю здесь на старину. Кто здесь правил до Рождества Христова? Римляне?", - вопрошает Майк.

"Возможно я был хорошим боксером, но с деньгами вес себя, как полный дурак. Я не мог с ними обращаться и растратил все миллионы. Я очень весело жил". - информирует Тайсон.

За всю свою карьеру 46-летний Майк Тайсон заработал более $300 млн, а в настоящее время на нем висит долг в $30 млн.

По материалам: gorodokboxing.com
ТЕГИ: боксмайк тайсонВиталий Кличковладимир кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...