ГлавнаяСпортБокс
 

Не боксер. Арреола раскритиковал Сета Митчелла

3 мая 2012, 14:53
0
8
Не боксер. Арреола раскритиковал Сета Митчелла
Фото: BoxingScene.com
Арреолу не впечатляют успехи земляка

Американский тяжеловес Крис Арреола поддел своего коллегу по цеху Сета Митчелла, который занялся боксом после того, как не сумел сделать карьеру в американском футболе.

Ныне Митчелл котируется, как один из лучших тяжеловесов США и рассматривается, как один из претендентов на бой с Владимиром Кличко. Арреола, который также в этом списке, решил провести словесную арт-подготовку, выпустив по Митчеллу несколько ракет.

"Я уважаю Митчелла, он жесткий боец, но он напоминает мне Трэвиса Уокера. Он похож на Уокера, а все знают, что я с ним сделал", - сказал Арреола.

Кто не знает, или забыл, напомним, что Уокер был побежден Арреолой техническим нокаутом в третьем раунде.

Объясняя свою позицию, Арреола привел вполне резонные аргументы: "Нельзя научиться боксировать за 3-4 года. Я уже 20 лет занимаюсь боксом и до сих пор учусь".

29-летний Сет Митчелл, ранее игравший в баскетбол и американский футбол, занялся боксом лишь шесть лет назад. 
В 2005-м он был вынужден распрощаться с мечтами об NFL из-за травмы, хотя и подавал немалые надежды, выступаю за команду университета Мичигана.
 
Митчелл получил диплом бакалавра в области уголовного правосудия, искал работу по специальности. Но в июне 2006-го увидел по TV, как его бывший оппонент по американскому футболу Том Збиковски в своем дебютном боксерском поединке нокаутирует соперника менее чем за минуту. "Я тоже так могу," - сказал Митчелл и решил стать боксером.
 
Митчелл провел 10 боев в любителях (9-1), в 2008-м начал профессиональную карьеру. С тех пор выиграл 25 боев (19 КО), один свел вничью. В последнем бою Митчелл одержал непростую, но красивую победу над земляком Чеззом Уизерспуном.
По материалам: boxingnews.com.ua
ТЕГИ: боксКрис АрреолаСет Митчелл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...