ГлавнаяСпортБокс
 

Хук рассказал, что Кличко с трудом справляются со своим подопечным

4 мая 2012, 22:59
0
33
Хук рассказал, что Кличко с трудом справляются со своим подопечным
Фото: klitschko.com
Кличко пока удается обуздать резвого клиента

Чемпион WBO в первом тяжелом весе немец Марко Хук поделился соображениями о боях с временным чемпионом WBO британцем Олой Афолаби,которого продвигают Кличко, и регулярным чемпионом WBA в супертяжелом весе россиянином Александром Поветкиным.

О словах Афолаби что в первом бою два года назад он победил Хука: Мечтателей хватает. Так же, как и хороших боксеров. Но им не достает до победы самой малости, каких-то двух процентов. Афолаби, конечно же, хорош. Но этими двумя процентами обладают не все.

О том, кто сильнее: Афолаби или Лебедев: Сложно сказать. Афолаби - абсолютно необычный боксер. Говорят что даже у Кличко во время спаррингов против него нет шансов до раунда седьмого-восьмого. А затем они задавливают массой.

О призыве к Кличко выходить на бой с ним, а не подсылать своих подопечных: И сейчас это говорю. Я все доказал. Никто вообще не верил в то, что у меня имеются мало-мальские шансы в супертяжелом весе. Но я вышел на ринг и дрался, как уличный пацан. И не только выстоял, но все видели, что я сделал.

О дате вероятного реванша с Поветкиным: 11 ноября 2012 года. В день моего рожденья. Хороший был бы подарок.

О позиции промоутера Кале Зауэрланда, который работает с ним и Поветкиным: Думаю, что он тоже не хочет этого боя. Чтобы не было слишком больно.

Отметим, воспитанник Кличко собрался нокаутировать Хука ради девяти детей.

По материалам: Sportbox.ru
ТЕГИ: КличкоАлександр ПоветкинМарко ХукОла Афолаби
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...