ГлавнаяСпортБокс
 

Карлик в помошь. Хэй и Чисора решают вопрос через Люксембург

7 мая 2012, 13:19
0
8

Британские тяжеловесы-хулиганы Дэвид Хэй и Дерек Чисора нашли оригинальный способ ообойти закон и таки организовать совместный бой по правилам бокса.

О хитрой уловке, которой намерены воспользоваться команды боксеров, информирует общественность влиятельное британское издание Independent.

Британский боксерский совет не будет санкционировать бой Дэвида Хэя с Дереком Чисорой, но и не сможет помешать проведению такого поединка на территории Великобритании в случае, если Хэй и Чисора получат лицензии в другой стране Европейского Союза.

По информации газеты, боксерские лицензии Дэвид Хэй и Дерек Чисора получат в карликовом, но суверенном государстве Люксембург, что и даст зеленый свет для проведения этого боя.

ВИДЕО: Месть за братьев. Девид Хэй подрался с Чисорой по окончании боя с Виталием Кличко

Как сообщил в комментарии Indepenent секретарь Британского боксерского совета Роберт Смит, в Европе уже были подобные прецеденты проведения боев на территории одной страны под юрисдикцией контролирующего органа другой, и никаких шагов, которые могли бы помешать проведению боя Чисора - Хэй на территории Великобритании Британский боксерский совет предпринять просто не в состоянии. Могут быть применены санкции к организатору этого поединка Фрэнку Уоррену, вплоть до лишения его промоутерской лицензии, но он также может получить эту лицензию в Люксембурге.

Напомним, что по информации британских изданий, бой Дэвида Хэя с Дереком Чисорой состоится 14 июля в Лондоне на стадионе местной футбольной команды Вест Хэм Юнайтед.

По материалам: boxingnews.com.ua
ТЕГИ: боксЛюксембургДерек ЧисораДэвид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...