ГлавнаяСпортБокс
 

Бой Хэя и Чисоры подтвержден официально

8 мая 2012, 14:29
0
7
Бой Хэя и Чисоры подтвержден официально
Фото: AP
Upton Park принял двух британцев

Промоутер Чисоры Фрэнк Уоррен в интервью таблоиду The Sun официально подтвердил информацию о бое своего воспитанника с Дэвидом Хэем.

"Хочу сообщить всем критиканам, что Боксерская ассоциация Люксембурга была сформирована в 1922 году, на семь лет раньше Британского боксерского совета. Они дали свое разрешение на проведение этого боя, который пройдет на стадионе Upton Park под их юрисдикцией", - заявил Уоррен.

"Телекомпания BoxNation, имеющая связи с Sauerland Promotions, будет продвигать этот турнир. Главным событием вечера станет бой между Дэвидом Хэем и Дереком Чизорой. Мы пока объявили о двух поединках. Второй бой - это поединок между Александром Поветкиным и Хасимом Рахманом", - рассказал промоутер.

"Все готово к работе. Эти парни хотели драться. В обычных условиях, если бы у них была лицензия британского совета по контролю за боксом, организовать этот бой было бы довольно просто. Прежде всего, лицензии нет у Хэя. Ему нужно получить ее. Лицензия Чисоры была отозвана, но ему не запрещено боксировать, так что он может подать заявку на получение лицензии в любой стране”, - говорит Уоррен.

ВИДЕО: Бою Хэй vs Чисора посвящается

ВИДЕО: Месть за братьев. Девид Хэй подрался с Чисорой по окончании боя с Виталием Кличк

Напомним, что Чисора лишился своей лицензии за неспортивное поведение до и после боя с Виталием Кличко, в то время как Хэй просто отказался ее продлевать в конце прошлого года.

Ранее сообщалось, что британские тяжеловесы-хулиганы Дэвид Хэй и Дерек Чисора нашли оригинальный способ ообойти закон и таки организовать совместный бой по правилам бокса.

 

По материалам: чемпионат.com
ТЕГИ: боксДерек ЧисораДэвид Хэй. Люксембург
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...