ГлавнаяСпортБокс
 

Соперник Кличко: Заставлю Владимира драться по-настоящему и привезу все пояса в Америку

10 мая 2012, 21:31
0
12
Соперник Кличко: Заставлю Владимира драться по-настоящему и привезу все пояса в Америку
Фото: klitschko.com
Томпсон собирается сбить с Кличко налет самоуверенности

В интервью Fighthype.com будущий соперник Владимира Кличко Тони Томпсон рассказал о своей подготовке к бою-реваншу с украинским чемпионом.

О том не забыл ли предыдущий бой: Нет. Он должен быть отложен в моей памяти, чтобы я знал, какие ошибки я допустил, и над чем мне надо работать. У нас был отличный план на тот бой, вот только исполнение подвело. Первый поединок с Владимиром является хорошим мотиватором для меня.

О том, изменился ли Владимир со времени их последней встречи: У него не было соперников, которые заставили бы его работать на полную мощь, что могло бы сделать его лучшим боксером. Но я вижу, что его уверенность в собственных силах сейчас достигает небес. В этом смысле он стал лучше, но как боксер он не изменился.

О своей тактике: Я не собираюсь рассказывать детали, но все знают, как надо драться с Владимиром - нужно заставлять его по-настоящему драться все три минуты каждого раунда, и именно к этому я и готовлюсь. Я буду в хорошей форме и не дам ему отсиживаться на дальней дистанции, диктуя темп боя и действуя джебами и длинными правыми прямыми. Я боксер наступательного плана, и я собираюсь навязывать ему бой еще более активно в те моменты, когда он этого не хочет. Я знаю, как его победить. Вопрос лишь в том, чтобы реализовать свои знания на практике.

О том, что Владимир любит наваливаться на своих оппонентов и подавлять их: О да, потому что он любит изматывать своих оппонентов. Но, опять же, надо быть в отличной физической форме, чтобы не давать ему этого делать. Поэтому я собираюсь подойти к этому бою в своей лучшей физической форме.

Об интенсивности боя: Мне не нужны разогревочные раунды. Мы уже провели с ним 11 раундов, и этого достаточно. Я знаю и его возможности, и свои. Я знаю, что мне нужно делать, и я буду возле него, как только прозвучит стартовый гонг.

Об адаптации: Все будет гораздо лучше, потому что теперь у меня есть опыт. Я хочу приехать в Германию раньше, чем за шесть дней до боя. С питанием у меня никогда не было проблем, но мы более серьезно отнесемся к акклиматизации на этот раз.

О том, чего ожидать от него: Гораздо большей активности. Я и в первом бою действовал активно, но мне не хватало эффективности. А сейчас вы увидите парня, который действует одновременно и активно, и эффективно, а не просто выбрасывает удары в воздух.

Слова в завершение: Спасибо всем людям, которые поддерживают меня. Я собираюсь привезти все эти пояса в Америку.

Напомним, бой-реванш пройдет 7 июля 2012 года в швейцарском Берне.

Добавим, Виталий Кличко признался, что близок к уходу из спорта, и поделился секретом чемпионской диеты

По материалам: Boxingnews.com.ua
ТЕГИ: КличкоТони Томпсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...