ГлавнаяСпортБокс
 

Чисора извинился за выходу с Кличко, но не собирается просить прощения у Хэя

13 мая 2012, 09:07
0
34
Чисора извинился за выходу с Кличко, но не собирается просить прощения у Хэя
Фото: АР
Опасный Чисора

Британский тяжеловес Дерек Чисора продолжает доступными ему методами подогревать интерес к своему бою с Дэвидом Хэем, порадовав общественность очередными откровениями.

"После той стычки на послематчевой пресс-конференции в Германии Дэвид ведет со счетом 1-0, но через пару месяцев я надеру ему задницу, - обещает Чисора. - То, что он треплет языком, в порядке вещей: выйдя в ринг, Хэй не отвечает за свои слова".

ВИДЕО: Хэй и Чисора объявили о бое

ВИДЕО: Месть за братьев. Девид Хэй подрался с Чисорой по окончании боя с Виталием Кличко

"Я извинился за то, что исподтишка отвесил пощечину Виталию Кличко и плюнул в лицо Владимиру Кличко, но просить прощения за желание "замесить" Хэя я не собираюсь", - заявил боксер.

ВИДЕО: Бою Хэй vs Чисора посвящается

Также Чисора коснулся и непосредственно самого боя, а также ответил критикам, среди которых, напомним, был и Владимир Кличко.

"Будет классный бой. Как только я зацеплю его по бороде - он тут же усядется на ринг. Кстати, те, кто плачется, что наш поединок с Хэем - это, видите ли, "плохо для бокса", наверное, крепко выпивают... Пускай лучше возвращаются обратно в кабак", - сказал Чисора.

Напомним, бой Чисора - Хэй запланирован на 14 июля на стадионе Upton Park в Лондоне (Англия). И хотя ни один из боксеров не имеет открытой лицензии, позволяющей им принимать участие в официальных поединках, количество распроданных за несколько дней билетов уже перевалило 25-тысячный рубеж.

Чем закончится противостояние санкционирующих органов и влиятельных промоутеров бойцов, определится уже в ближайшие дни.

По материалам: vRinge.com
ТЕГИ: боксвладимир кличкоДерек ЧисораДэвид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...