ГлавнаяСпортБокс
 

Наглухо. Миккель Кесслер вырубил Аллана Грина

20 мая 2012, 05:36
0
37

Едва не завершилось неудачей возвращение 33-летнего Миккеля Кесслера в ринг после 11-месячного перерыва. Однако завершилось все в его пользу и более чем эффектно.

В 1-м раунде американец Аллан Грин почти использовал шанс панчера: после его правого сбоку у Кесслера, дебютировавшего в полутяжелом весе, подогнулись ноги.

Спустя пару секунд Миккель все-таки не удержался в вертикальном положении, перекатившись по настилу ринга и выслушав счет рефери после очередной смазанной комбинации визави.

ВИДЕО: Нокаут года. Миккель Кесслер уничтожил Аллана Грина

Аллан не воспользовался отличной возможностью завершить бой досрочно - он не бросился добивать явно подбитого соперника.

А уже во 2-м раунде датчанин восстановился и, несмотря на множество пропущенных джебов, сумел вернуть контроль над ходом боя в свои руки, постоянно тесня Грина и пытаясь достать того нехитрыми двойками.

Страшной силы левый боковой, который датчанин регулярно запускал (и часто промахивался) весь поединок, в начале 4-го раунда все же свалил Грина в глубокий нокаут - американец оставался на настиле в окружении команды и докторов еще долго.

 

 

По материалам: vRinge.com
ТЕГИ: боксМиккель КесслерАллан Грин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...