ГлавнаяСпортБокс
 

Коварный замысел. Хэй назвал месяц, в который хочет поломать политическую карьеру Кличко

22 мая 2012, 22:40
0
15
Коварный замысел. Хэй назвал месяц, в который хочет поломать политическую карьеру Кличко
Фото: AP
Хэй не устает дразнить Виталия Кличко

Британский боксер Дэвид Хэй заверил, что готов дать бой Чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталию Кличко уже нынешней осенью.

Хэй решил отреагировать на слова менеджера Кличко Бернда Бенте о том, что бой британца и украинца уже не состоится: "Для меня нет никакого смысла отказываться от боя, которого я так сильно хочу. Я хочу провести бой 14 июля, а затем в сентябре cразиться с Кличко", - уверяет он.

"Кажется, команда Виталия поняла, что он быстро стареет, и пытается поскорее выпихнуть его в политику. В политике все зависит от популярности, а популярность Виталия резко упадет, если я его нокаутирую. Виталий фактически уже находится на пенсии, и в этом нет ничего плохого. Но он не должен водить за нос болельщиков и боксеров, особенно если некоторые из них знают правду" - говорит британец.

Напомним, бой двух скандально известных британских тяжеловесов состоится 14 июля в Лондоне на стадионе Upton Park, который принадлежит футбольной команде Вест Хэм Юнайтед. Бой пройдет под юрисдикцией боксерской ассоциации Люксембурга.

Ранее сообщалось, что британские тяжеловесы-хулиганы Дэвид Хэй и Дерек Чисора нашли оригинальный способ ообойти закон и таки организовать совместный бой по правилам бокса.

Добавим, что за удар тренера по голове Хэй расплатился автомобилем.

По материалам: Boxingnews.com.ua
ТЕГИ: КличкоДэвид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...