ГлавнаяСпортБокс
 

В предвкушении. Хэй рассказал, как они с Чисорой утрут носы братьям Кличко

23 мая 2012, 22:13
0
8
В предвкушении. Хэй рассказал, как они с Чисорой утрут носы братьям Кличко
Фото: AP
Хэй нашел, чем задеть братьев Кличко

Британский боксер Дэвид Хэй ответил украинцу Владимиру Кличко, который назвал его предстоящий бой с Дереком Чисорой шоу уродов.

Хэй не переживает из-за происков команды Кличко: "Наш бой с Чисорой можно сколько угодно называть шоу уродов, но всем нам известно, что оно заинтересует большее число зрителей, чем следующие бои обоих Кличко", - цитирует Хэя Boxingscene.com.

"Кто хочет снова увидеть поединок Владимира с Тони Томпсоном? Даже Томпсон этого не хочет. Их первый бой получился ужасным. Каждый, у кого остались крохи разума понимают, что Бенте и Кличко дискредитируют наш с Чисорой поединок, издеваются над ним лишь с целью пиара фильма Кличко, который они раскручивали в Лондоне в понедельник вечером", - говорит британец.

Напомним, бой двух скандально известных британских тяжеловесов состоится 14 июля в Лондоне на стадионе Upton Park, который принадлежит футбольной команде Вест Хэм Юнайтед. Бой пройдет под юрисдикцией боксерской ассоциации Люксембурга.

Ранее сообщалось, что британские тяжеловесы-хулиганы Дэвид Хэй и Дерек Чисора нашли оригинальный способ ообойти закон и таки организовать совместный бой по правилам бокса.

Добавим, что за удар тренера по голове Хэй расплатился автомобилем.

По материалам: Телеканал Спорт
ТЕГИ: КличкоДерек ЧисораДэвид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...