ГлавнаяСпортБокс
 

Беспечный ездок. Стали известны подробности аварии Пола Вильямса

29 мая 2012, 10:16
0
30
Беспечный ездок. Стали известны подробности аварии Пола Вильямса
Фото: АР
Пол Вильямс парализован и вряд ли вновь выйдет в ринг

Джордж Питерсон, тренер и менеджер Пола Уильямса рассказал о подробностях ДТП и состоянии здоровья своего подопечного, чудом выжившего после автокатастрофы.

По словам Питерсона, Пол Вильямс парализован ниже пояса. В данный момент он находится в госпитале, его операция запланирована на среду, 30 июня. Операция будет проведена с целью стабилизировать и обезопасить верхнюю часть позвоночника боксера.

Тренер рассказал и подробности аварии, в которую попал его подопечный.

ВИДЕО: Cерхио Мартинес нокаутирует Пола Вильямса

"Пол был в Атланте, где в воскресенье у его брата состоялась свадьба. Два его брата и сестра проживают в Атланте. Пол живет в 45 минутах езды от Атланты, в местечке под названием Грувтаун. Пол сел на свой мотоцикл и отправился в Атланту на мальчишник, запланированный перед свадьбой. В воскресенье в 7 часов утра, после окончания мальчишника, он отправился на мотоцикле к одному из своих братьев", - говорит Питерсон.

ФОТО: Выключили свет. Серхио Мартинес нокаутировал Пола Вильямса

"Он врезался в бордюр, когда на его полосу заехал автомобиль. Очевидно, что парень, находившийся в автомобиле, либо заговорился по сотовому, либо задремал, но он съехал на полосу, по которой двигался Пол. Он постарался избежать столкновения. Пол сказал, что если бы он не съехал с проезжей части, то произошло бы лобовое столкновение. Он свернул на набережную, однако после столкновения с бордюром его выбросило из мотоцикла. Пола подбросило футов на 60 верх, должно быть, он пролетел в воздухе около 100 футов до того, как приземлился. Он упал на спину и в результате получил разрыв спинного мозга", - цитирует Питерсона BoxingScene.

Уильямс должен был провести свой следующий бой 15 сентября против чемпиона мира в младшем среднем весе по версии WBC Сауля Альвареса.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: боксДТППол Вильямс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...