ГлавнаяСпортБокс
 

Виталий, подписывай скорее. Чарр - не овощ

30 мая 2012, 21:16
0
29
Виталий, подписывай скорее. Чарр - не овощ
Фото: АР
Фриц Здунек заварил серьезную кашу

Выступающий в Германии сирийский тяж Мануэль Чарр на Facebook отреагировал на интервью чемпиона WBO в первом тяжелом весе немца Марко Хука, в котором тот назвал потенциальных соперников Виталия Кличко овощами.

"Марко Хук, сам ты овощная запеканка с твоими 90 кг. На будущее советую сначала думать, потом делать", - обратился Чарр к своему приятелю Хуку.

ВИДЕО: Выбор Виталия Кличко. Знакомьтесь, Мануэль Чарр

Напомним, Чарр является одним из кандидатов на бой с Виталием Кличко в сентябре.

В следующей своей записи на Facebook Мануэль призвал Виталия скорее подписывать контракт: "Виталий, пора! Подписывай и ты, я подпишу на 1 000 %. Я хочу боя с тобой, чемп".

Напомним, все началось с того, что тренер Виталия Кличко немец Фриц Здунек заявил, что Марко Хук категорически не стоит даже и думать о вылазке в тяжелый вес, поскольку Виталий Кличко его попросту съест. В ответ обиженный Хук сказал, что он никакая не закуска для Кличко и достоин боя с ним, а украинец уклоняется от встречи и выбирает посредственных боксеров, в число которых пробрался и Чарр. Всех их Хук назвал овощами.

Отметим, что именно Чарр называется основным кандидатом на бой с Кличко, в СМИ даже просочилась информация о гонораре для сирийца с немецкой пропиской. Говорят, он получит за бой 200 тысяч евро.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: боксВиталий КличкоМарко Хук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...