ГлавнаяСпортБокс
 

Про овощей и людей. Команда Кличко готова дать добро на бой с Хуком

1 июня 2012, 14:12
0
15
Про овощей и людей. Команда Кличко готова дать добро на бой с Хуком
Фото: АР
Хук сможет сразиться с Кличко

Менеджер братьев Кличко Берндт Бенте отметил, что нет никаких проблем, чтобы организовать бой между чемпионом мира WBC в тяжелом весе Виталием Кличко и Марко Хуком.

По словам представителя команды Кличко, это возможно только если команда Хука не выдвинет неразумных финансовых требований.

"Я всегда говорил, что мы можем организовать бой быстро. Это может быть следующий поединок Виталия. Но Хук и его промоутер не должны просить неразумных гонораров. Если они хотят миллионы, то это не имеет никакого смысла", - цитирует Бенте BoxingScene.

ВИДЕО: Выбор Виталия Кличко. Знакомьтесь, Мануэль Чарр

"Если это будет разумная сумма, то он получит шанс сразиться за чемпионский титул. Мы последние люди, кто может отказать… Почему нет?”, - говорит менеджер.

Напомним, Хук был обижен словами тренера Виталия Кличко многоопытного Фрица Здунека о его неуместности в тяжелом весе, а также тем фактом, что его не оказалось в шорт-листе претендентов на бой с чемпионом мира в тяжелом по версии WBC, поэтому босниец дал широко известное интервью, в котором назвал избранных командой Кличко боксеров овощами, заявив, что он, как никто другой достоин боя с украинским чемпионом.

Отметим, что у Хука, являющегося чемпионом мира в первом тяжелом весе, есть опыт вылазки в элитный дивизион - в феврале текущего года он проиграл по очкам в конкурентном бою регулярному чемпиону WBA Александру Поветкину, получив неплохую прессу от многих специалистов, которые намекали, что боснийца в этом бою обокрали.

Подлое оружие. Хук почти довел Поветкина до потери сознания своим запахом

ВИДЕО: Смешнее некуда. Поветкин ударил себя в бою с Хуком

Что же касается вопроса о финансовых требованиях, который поставил во главу угла Бенте, следует отметить, что, по информации СМИ, команда Кличко предлагает Мануэлю Чарру гонорар в размере 200 тысяч евро, что вполне устроило бы сирийца, но вряд ли будет достаточным для такой звезды, как Хук.

Напомним, что следующий бой Виталия Кличко должен состояться 1 или 8 сентября.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: боксВиталий КличкоМарко Хук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...