ГлавнаяСпортБокс
 

Ограбление по-польски. Россиянин Бахтов проиграл молодому поляку

3 июня 2012, 07:46
0
22
Ограбление по-польски. Россиянин Бахтов проиграл молодому поляку
Фото: AP
Дениса Бахтова ограбили в Польше

Молодой польский тяжеловес Анджей Вавржик одержал сомнительную победу над россиянином Денисом Бахтовым.

Первый раунд прошел при полном преимуществе Бахтова, а за несколько секунд до конца раунда Денис отправил Вавржика в нокдаун коротким левым боковым. Продолжилось доминирование Бахтова и во второй трехминутке - лишь последние 10 секунд этого раунда остались за поляком.

ВИДЕО: Россиянин Денис Бахтов нокаутировал пузатого украинца

После этого бой перешел в более спокойное русло - Вавржик хорошо двигался и работал с дальней дистанции, а Бахтов постоянно прессинговал и был активнее. В пятом раунде Вавржик провел хороший удар правой, но это был лишь эпизодический успех поляка.

В восьмом раунде Бахтов очень сильно потряс Вавржика, который, едва держась на ногах, поплыл в угол ринга. Россиянин пытался его добить, но поскользнулся, нанося удар, и упал - момент был упущен. Девятый раунд стал лучшим для Вавржика в этом бою - ему снова удалось провести несколько хороших атак, а десятый прошел в равной борьбе.

По окончании боя все трое судей отдали победу Анджею Вавржику со счетом 97:93, 99:92 и 98:93.

Такой счет вызывает, как минимум, удивление - поляк вчистую проиграл первые два раунда, а также восьмой, а явно выиграл только пятый и девятый. Судьи же не просто отдали победу Вавржику, а выставили просто смехотворно большой счет в пользу польского боксера.

Отметим, что в рамках этого же вечера бокса состоялся поединок еще одной польской надежды - перспективного тяжеловеса Артура Шпильки, однако его победа над заезжим аргентинцем вопросов не вызвала, поскольку не пришлось прибегать к помощи судей.

По материалам: boxingnews.com.ua
ТЕГИ: боксДенис Бахтов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...