ГлавнаяСпортБокс
 

Американская надежда: Я готов к боям с Кличко

5 июня 2012, 16:19
0
26

Молодой американский нокаутер Деонтей Уайлдер (22-0, 22 КО) в интервью Fighthype.com заявил, что готов к боям с лидерами тяжелого дивизиона.

"Я искренне верю, что уже готов к боям с братьями Кличко, - сказал 26-летний Уайлдер, - Я прошел несколько невероятных тренировочных сборов".

ВИДЕО: Скор на расправу. Американская надежда нокаутировал соперника за 26 секунд

Свою уверенность бронзовый призер Пекина подтвердил следующими фактами: "Первым боксером с громким именем, с которым я спарринговал, был Дэвид Хэй. Он тогда был третьим тяжем в мире, и спарринги с ним дали мне огромную уверенность в собственных силах - я увидел, на каком уровне я нахожусь".

"Перед спаррингами со мной Хэй спрашивал: Кто это такой?, а после - "вспомнил": "Чувак, да я же видел тебя на Олимпиаде. Команда Хэя не хотела, чтобы я уезжал, но у меня был запланирован бой (с Дэймоном Ридом, - ред.), поэтому мне пришлось покинуть тренировочный лагерь. Мой менеджер сказал, что я произвел невероятное впечатление на Адама Бута", - рассказал Уайлдер.

"Также я был в тренировочных лагерях Томаша Адамека и Тони Томпсона во время их подготовки к боям с братьями Кличко. Я доминировал в спаррингах с ними. В каждом тренировочном лагере мне говорили: "Ты - следующий чемпион мира в тяжелом весе", - поведал боксер.

Ну, а пока Деонтей Уайлдер рассуждает о будущем, в настоящем его - победы над второсортными боксерами. В своем последнем бою Уайлдер за 26 секунд справился с Джесси Олтманнсом. Правда, не обошлось без помоши рефери, который слишком рано остановил бой.

По материалам: boxingnews.com.ua
ТЕГИ: боксВиталий Кличковладимир кличкоДеонтей Уайлдер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...