ГлавнаяСпортБокс
 

Дай миллион. Хук назвал Кличко свою цену

6 июня 2012, 11:58
0
6
Дай миллион. Хук назвал Кличко свою цену
Фото: АР
Хук хочет 1 миллион

Команда Марко Хука просит 1 млн евро в качестве гонорара за бой против чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко.

Свою следующую защиту титула WBC Виталий Кличко собирается проводить 1 или 8 сентября и сейчас выбирает себе соперника на этот бой.

Управляющий директор KMG Берндт Бенте на минувшей неделе отметил, что команда Кличко готова предоставить шанс Хуку стать чемпионом, если он не потребует заоблачного гонорара.

ВИДЕО: Выбор Виталия Кличко. Знакомьтесь, Мануэль Чарр

Марко Хук имеет контракт с немецкой промоутерской компанией Sauerland Event и отдает 35%в своего гонорара с боя промоутерской компании. То есть, если сторона Кличко подпишет контракт на бой, Хук заработает около миллиона долларов, не считая оплаты налогов.

Напомним, немец с боснийскими корнями является чемпионом мира WBO в первомтяжелом весе. В феврале нынешнего года Хук провел бой в тяжелом дивизионе - в поединке против россиянина Александра Поветкина, где проиграл по очкам в конкурентном бою.

Ожидается, что до конца недели команда Кличко должна окончательно определиться  с соперником Виталия в сентябрьском поединке.

На данный момент известно, что другой претендент - сириец Мануэль Чарр - с удовольствием готов выйти в ринг всего за 200 тысяч евро.

Отметим, что братья Кличко за бой получают от 3 до 6 млн евро.

По материалам: газета Блик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...