ГлавнаяСпортБокс
 

Боец микс-файта спас двух человек от нападения банды

8 июня 2012, 07:44
0
56

Боец UFC Ник Ринг в среду ночью помог спасти двух человек от нападения в канадском Калгари, примерив лавры супергероя.

33-летний Ринг, известный также по прозвищу "Обещание", вечером вышел из кафе и увидел, как приблизительно десяток нападавших избивают молодого человека и девушку.

Предположительно они пытались украсть рюкзак девушки. "Я увидел, как одна девушка держит другую за волосы и бьет ее коленом в лицо, - приводит слова Ринга Vancouver Sun. - Парень попытался защитить свою подругу, но его схватили и также начали бить. Это было ужасно".

По сообщениям, Ник Ринг вмешался в драку, заставив преступников обратиться в бегство. Ринг вместе с еще одним человеком удостоверились, что пара, подвергшаяся нападению в порядке, и затем бросились в погоню за нападавшими.

Им удалось поймать одного преступника, позже полиция задержала еще пять или шесть человек. Жертвы нападения не получили опасных для жизни повреждений, оба были доставлены в клинику с легкими травмами.

"Мне не понравилось то, что я видел, и я не собирался стоять и смотреть, что произойдет, - рассказывает Ринг. - Это было абсолютно неправильно. Я не собираюсь позволять подобному происходить у меня на глазах. Мой опыт в ММА дает мне способности помочь другим, когда они нуждаются в этом. Я был рад использовать свои навыки, чтобы выручить этих людей. Я думаю, что было бы ужасно, если бы вы видели это, и чувствовали себя бессильным. Тренируясь, я нахожусь в том положении, чтобы быть в состоянии справиться с подобными трусами".

33-летний Ринг, выступающий в среднем весе, имеет послужной список в смешанных единоборствах из 12 побед и одного поражения. В UFC провел три поединка, одержав победы в двух из них. Свой следующий бой он проведет 21 июля против Курта Макги.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: криминалМикс-файт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...