ГлавнаяСпортБокс
 

Победитель Кличко: Не удивляйтесь, если Томпсон победит Владимира

4 июля 2012, 08:25
0
9
Победитель Кличко: Не удивляйтесь, если Томпсон победит Владимира
Фото: АР
Последнее поражение в карьере Владимира Кличко

Бывший чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Леймон Брюстер, являющийся последним боксером, которому удалось победить Владимира Кличко, поделился своим мнением относительно субботнего боя.

"Начну с того, что Тони Томпсон - один из лучших тяжей мира на сегодняшний день, - сказал Брюстер в интервью Fightsaga.com, - Он всегда был одним из тех, с кем мне было очень сложно спарринговать. Томпсон - один из самых умных боксеров в ринге, и он делает невероятную работу, нивелируя сильные стороны своего оппонента. Тони - один из самых уверенных и находчивых бойцов, с которыми я когда-либо работал. Его главный актив - это его психология. Его спокойствие и уверенность в собственных силах всегда дают ему хороший шанс на победу".

"Если вы заметили, большинство соперников Владимира ломаются психологически, если им не удается достичь немедленного успеха. А Кличко только этого и ждет. План Владимира заключается в том, чтобы довести его оппонента до полного отчаяния. Я не сдался даже после нокдауна, и это принесло свои плоды. Я стал чемпионом мира, потому что отказался проигрывать, отказался сдаваться. И Томпсон тоже подойдет к бою с Владимиром с таким же психологическим настроем", - говорит Брюстер.

На месте. Кличко и Томпсон встретились в Швейцарии

Томпсон: Я знаю, что в этот раз побью Кличко

ВИДЕО: Лицом к лицу. Дуэль взглядов Кличко и Томпсона

"Тони относится к тому типу боксеров, которые не хотят, чтобы их оппонент наносил последний удар, даже в спаррингах. Его поражение от Владимира мотивировало его на протяжении нескольких последних лет, поэтому Кличко должен быть готов к конкурентному бою 7 июля", считает экс-чемпион мира.

"Тони - очень большой парень - они с Владимиром одного роста. И это то, к чему Кличко не привык. Кроме того, у Томпсона одни из самых тяжелых рук в боксе, и даже если он просто прикоснется к своему оппоненту достаточно много раз, он нанесет ему ущерб, как физический, так и ментальный. Томпсону даже не нужно подсаживаться и вкладываться во все свои удары - они все равно будут иметь длительный эффект на его оппонента", - уверен Брюстер.

"Ко всему этому, Тони очень хорошо подавляет атаки соперников еще в их зародыше и умеет проводить комбинации на очень короткой дистанции, - считает Брюстер. Большинство боксеров таких размеров не очень комфортно чувствуют себя в ближнем бою, но Тони, наоборот, предпочитает ближнюю дистанцию. И там он может быть очень эффективным против такого бойца, как Владимир, который любит держать своих оппонентов на безопасном расстоянии".

"Самый большой вопрос в этом бою - не помешает ли Томпсону такая большая пауза между боям выполнить свой план на бой с Владимиром. Но я верю в него, и точно знаю - у него есть все, чтобы победить любого бойца в любой отдельно взятый день. Не удивляйтесь, если Томпсон сотворит громкую сенсацию 7 июля", - предсказывает Леймон Брюстер.

ЖДЕМ: Бой Кличко-Томпсон: Онлайн-трансляция

Напомним, бой состоится 7 июля в Швейцарии.

По материалам: boxingnews.com.ua
ТЕГИ: боксвладимир кличкоЛеймон БрюстерТони Томпсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...