ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко рассказал о последнем шансе Тони Томпсона

5 июля 2012, 10:25
0
15
Владимир Кличко рассказал о последнем шансе Тони Томпсона
Фото: фото пресс-службы братьев Кличко
Владимиру Кличко не в новинку боксировать с возрастными соперниками

Чемпион WBO/WBA/IBF/IBO в тяжелом весе Владимир Кличко вновь говорит о том, что субботний поединок с Тони Томпсоном будет очень непростым, как и их первый бой в 2008 году.

"Я был очень удивлен тем, что Тони, будучи человеком любящим поговорить, на этот раз был не очень разговорчив", - рассуждает Владимир Кличко.

ВИДЕО: Как это было. Владимир Кличко сокрушает Тони Томпсона

ФОТО: Старые знакомые. Владимир Кличко встретился с Тони Томпсоном в Швейцарии

"Следует отметить, что для 40-летнего парня, он выглядит великолепно. Он хорошо подготовлен и точно знает, что и как делать в ринге. Я уверен в том, что Тони знает меня, как никто другой. Тони не только встречался со мной в поединке, но мы еще и спарринговали с ним в 2003 году", - признается украинец.

На месте. Кличко и Томпсон встретились в Швейцарии

Томпсон: Я знаю, что в этот раз побью Кличко

ВИДЕО: Лицом к лицу. Дуэль взглядов Кличко и Томпсона

"Бой с Томпсоном в 2008 году был одним из самых трудных в моей карьере. Чтобы победить, мне пришлось поменять стратегию поединка, - продолжает украинский чемпион, - Позже Томпсон был спарринг-партнером у Виталия. Я думаю, что Тони понимает, чего ожидать в ринге. Я вижу, что он очень мотивирован. В конце концов, это его последний шанс в карьере стать чемпионом мира и на этом этапе любой спортсмен очень опасен".

ЖДЕМ: Бой Кличко-Томпсон: Онлайн-трансляция

"Было очень непросто подготовиться к бою с Томпсоном. Трудность состояла в том, чтобы найти надлежащих спарринг-партнеров для подготовки к бою с левшой". - закончил Владимир.

Напомним, в 2008-м, несмотря на то, что тогда Владимир Кличко выиграл нокаутом в 11-м раунде, по ходу поединка украинцу тоже немало досталось от леворукого американца. Бой Кличко - Томпсон II состоится в ближайшую субботу, 7 июля, в Швейцарии. Хотя, Томпсон получил право на бой по линии IBF, на кону в этом поединке будут все пояса. принадлежащие украинскому чемпиону.
По материалам: gorodokboxing.com
ТЕГИ: боксвладимир кличкоТони Томпсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...