ГлавнаяСпортБокс
 

Хэй проспал конференцию с Чисорой

11 июля 2012, 10:39
0
15
Хэй проспал конференцию с Чисорой
Фото: АР
Хэй индеферентен

Британский тяжеловес Дэвид Хэй в очередной раз порадовал поклонников своего таланта, подтвердив свой статус главного хулигана в мире бокса.

Хэй не появился на линии во время телефонной конференции с участием его будущего соперника Дерека Чисоры и представителей СМИ.

Свое отсутствие Хэй объяснил тем, что он просто проспал.

"Только проснулся! Кажется, я проспал телефонную конференцию! Надеюсь, я не пропустил ничего интересного из уст Чисоры", - написал Хэй на своей странице в твиттере.

ВИДЕО: Плохие парни. Промо боя Дэвид Хэй vs Дерек Чисора

Отметим, что пропустил Хэй не так уж и много - Чисора вел себя довольно сдержанно, хотя и назвал Дэвида "драматической королевой" и пообещал нокаутировать его в седьмом раунде.

Напомним, что бой Дерека Чисоры и Дэвида Хэя состоится в эту субботу, 14 июля, на 35-тысячном стадионе Аптон-Парк в Лондоне.

ЖДЕМ: Бой Хэй-Чисора: Онлайн-трансляция

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй получит за поединок 3,7 млн евро, его соперник - бывший претендент на титул чемпиона мира Дерек Чисора заработает 1,7 млн евро.

Гонорар Чисоры за бой с чемпионом WBC Виталием Кличко составил 500 тыс. евро, 100 000 из которых ушли на штрафы за хулиганские выходки в Мюнхене. Дэвид Хэй, по его собственным словам, за предыдущий бой с чемпионом WBA/WBO/IBF Владимиром Кличко получил более 15 млн евро.

По материалам: boxingnews.com.ua
ТЕГИ: боксДерек ЧисораДэвид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...