ГлавнаяСпортБокс
 

Сам себе тренер. Чарр самостоятельно готовится к бою с Кличко

11 июля 2012, 21:50
0
10
Сам себе тренер. Чарр самостоятельно готовится к бою с Кличко
Фото: gorodokboxing.com
Чарр сам себе режисер

В среду, 11-го июля, стало известно про то, что немецкий боксер Мануэль Чарр пока что не может найти себе тренера для подготовки к бою с Виталием Кличко.

Как известно, 8-го сентября в Москве чемпион WBC в супертяжелом дивизионе 41-летний Виталий Кличко (44-2, 40 КО) будет защищать свой титул против 27-летнего Мануэля Чарра (21-0, 11 КО), который находится на седьмой строчке рейтинга WBC.

Однако, как стало известно, за восемь недель до поединка у Чарра нет своего тренера.

С 2005 по 2007 года Мануэль тренировался в берлинском зале компании Sauerland Event.

К последнему своему поединку против Тараса Биденко, который состоялся в конце марта текущего года, Мануэля готовил Рокки Грациано, но отвечая на запрос журналиста, Грациано заявил, что Чарр больше к нему не обращался.

Ранее, немец сирийского происхождения говорил о том, что хотел бы, чтобы к бою с Кличко его готовил Улли Вегнер, тренер компании Sauerland. Но президент этой компании Вилфрид Зауэрленд сказал: «У нас многие хорошие боксеры стоят на пороге своих очень важных поединков. Поэтому Улли Вегнер загружен на все 100%».

В прошлом месяце Чарр даже заявлял о том, что возможно его будет тренировать Майк Тайсон, но видимо, это был скорее всего рекламный ход.

Остается надеяться, что Чарр найдет себе хорошего тренера, ведь времени осталось совсем ничего и выйдет на ринг против Виталия в лучшей своей форме.

По материалам: gorodokboxing.com
ТЕГИ: Виталий КличкоМануэль Чарр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...