ГлавнаяСпортБокс
 

Соло в Москве. Виталий Кличко признался в любви столице России

16 июля 2012, 11:49
0
7
Соло в Москве. Виталий Кличко признался в любви столице России
Фото: AP
Живой Кличко и искусственный Чарр

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко, из-за беспечности своего соперника Мануэля Чарра был вынужден проводить пресс-конференцию в Москве в гордом одиночестве.

Первым делом украинец рассказал о том, как важно ему боксировать именно в столице России.

"Очень рад, что за многие годы карьеры имею возможность боксировать на одной из самых крупных спортивных арен мира", - заявил Кличко.

Дальше чемпион сделал сенсационное заявление, сказав, что ради возможности проведения боя в Москве отказался от предложения боксировать в мекке мирового бокса: "У нас было предложение провести бой в Madison Square Garden, была возможность боксировать в Германии. Бои уже многие годы проходили во всех уголках мира. Теперь же пришло время провести его в Москве. Мы знаем, насколько много людей с нетерпением ждут поединков. Надеюсь, что поединок доставит огромное удовольствие любителям бокса".

ФОТО: Твердая пятерка. Хэй красиво расправился с Чисорой

ВИДЕО: Выключили свет. Хэй отправляет Чисору в нокаут

Напомним, бой Виталия Кличко с Мануэлем Чарром, который пропустил сегодняшнюю пресс-конференцию по причине собственной рассеянности, пройдет 8 сентября 2012 года в Москве в спорткомплексе Олимпийский.

Стоит добавить, что за годы своей карьеры Виталий Кличко лишь раз боксировал в Madison Square Garden, когда в 2003-м одолел нокаутом Кирк Джонсона. С тех пор главная боксерская арена планеты обходилась без Кличко-старшего.

По материалам: Газета.Ру
ТЕГИ: боксМоскваВиталий КличкоМануэль Чарр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...