ГлавнаяСпортБокс
 

Следующим соперником Хэя может стать Поветкин

16 июля 2012, 11:59
0
13
Следующим соперником Хэя может стать Поветкин
Фото: allweapons.ru
Поветкин может встретиться с Хэем

Менеджер российского боксера-супертяжеловеса Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил, что не исключает возможности проведения боя между своим клиентом и британцем Дэвидом Хэем.

14 июля в Лондоне состоялся поединок, в котором экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний Дэвид Хэй одержал победу техническим нокаутом в пятом раунде над бывшим претендентом на титул Чемпиона мира в супертяжелом весе 28-летним Дереком Чисорой.ъ

ВИДЕО: Выключили свет. Хэй отправляет Чисору в нокаут

«В этом бою Хэй доказал, что бокс - это в первую очередь искусство, победив более физически сильного и крупного соперника. Все-таки багаж у Хэя не сопоставим с опытом Чисоры, который, несмотря на свое сильное желание, так и не смог проявить себя в бою. Также считаю, что на ринге Чисора не смог справиться со своим гневом, который Хэй грамотно поддерживал на всем протяжении подготовки к бою», - цитирует Хрюнова AllBoxing.Ru.

ФОТО: Твердая пятерка. Хэй красиво расправился с Чисорой

На вопрос о том, могут ли болельщики расчитывать на бой Поветкин - Хэй, менеджер отметил, что такое развитие событий не стоит исключать.

«Почему нет? Это было бы очень интересно. Промоутер Александра Калле Зауэрланд присутствовал на вечере бокса в Лондоне и имел разговор с командой Хэя. Так что в ближайшее время должны появиться некоторые подробности на этот счет», - сообщил он.

Напомним, в ночь на воскресенье, 15 июля, в Лондоне состоялся бой британских тяжеловесов Дерека Чисоры и Дэвида Хэя. Последнему удалось нокаутировать соперника уже в пятом раунде.

 

По материалам: Евроспорт.Ру
ТЕГИ: Дэвид ХэйАлксандр Поветкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...