ГлавнаяСпортБокс
 

Это не красит чемпионов. Менеджер Поветкина ответил на обвинения Кличко

20 июля 2012, 10:11
0
24
Это не красит чемпионов. Менеджер Поветкина ответил на обвинения Кличко
Фото: фото официального сайта Александра Поветкина
Русские не сдаются (с)

Менеджер Владимир Хрюнов посчитал необходимым ответить на многочисленные обвинения в трусости своего подопечного - регулярного чемпионата мира в тяжелом весе по версии WBA Александра Поветкина.

"Для начала я должен сказать - контракта ни на один бой с братьями Кличко подписано не было", - рассказал Хрюнов.

"А все эти заявления о том, что мы дважды отказывались от боев, придумывая всяческие оправдания, - они не красят великих чемпионов. Я очень уважаю Виталия и Владимира. Это великолепные бойцы, великие спортсмены. Мне кажется, что подобные заявления идут со стороны их менеджера Бернда Бенте",- рассуждает менеджер.

"Есть санкция WBA, согласно которой до 3 декабря 2012 года мы должны подписать соглашение на бой с Владимиром Кличко. До этого Александр должен провести обязательную защиту своего титула в поединке с претендентом. Ожидается, что этот бой будет в октябре. С кем - пока неизвестно. Изначально бой должен был пройти с Хасимом Рахманом, но он получил травму и не сможет выйти на ринг", - рассказал Хрюнов.

 

Напомним, что Александр Поветкин является носителем титула регулярного чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA, а Владимир Кличко является суперчемпионом WBA, и, согласно постановлению организации, боксеры должны провести поединок до марта 2013 года.

Отметим, что ранее Виталий Кличко упрекнул Поветкина в несамостоятельности, а менеджер братьев - немец Бернд Бенте даже рассказал, что россиянин боится украинских братьев. Со своей стороны, менеджер Поветкина Владимир Хрюнов поспешил заявить, что тот будет готов провести бой, начиная с декабря.

По материалам: Известия
ТЕГИ: боксвладимир кличкоАлександр ПоветкинВладимир Хрюнов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...