ГлавнаяСпортБокс
 

Замена Кличко. Марко Хук бросил вызов Дэвиду Хэю

22 июля 2012, 16:15
0
79
Замена Кличко. Марко Хук бросил вызов Дэвиду Хэю
Фото: АР
Хук бросил вызов Дэвиду Хэю

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе 27-летний немец Марко Хук бросил вызов британскому супертяжеловесу Дэвиду Хэю.

Об этом сообщает WBN.

Хук проведет защиту своего титула в октябре. Свой прошлый бой он провел в мае против британца Олы Афолаби и завершил его вничью. Боксеры встречались уже во второй раз, в первый раз Хук победил единогласным решением.

ВИДЕО: Хэй - Чисора. Полная запись боя

ВИДЕО: Выключили свет. Хэй отправляет Чисору в нокаут

Тем не менее, сам немец считает, что выиграл второй бой и не видит смысла встречаться с Афолаби в третий раз. После октябрьского боя Хук хотел бы перейти в супертяжелый вес и сразиться с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях 31-летним британцем Дэвидом Хэем.

ФОТО: Твердая пятерка. Хэй красиво расправился с Чисорой

"Мой следующий бой будет в октябре, - сказал немец. - Я знаю, что бой будет не против Афолаби, потому что я уже дважды его победил. Не думаю, что есть смысл бить его в третий раз. Я надеюсь вновь выступить в супертяжелом весе, но мой промоутер должен решить против кого и когда. Я хотел бы сразиться с Дэвидом Хэем, потому что он очень сильный боксер, и для меня это был бы вызов. Что касается Роя Джонса, то он больше не представляет для меня вызов. К сожалению, он слишком возрастной и не в лучшей форме. Его славные дни прошли, но он был хорошим боксером".

Стоит отметить, что сам Дэвид Хэй на днях заявил, что готов вернуться на ринг только ради боя с Виталием Кличко.

По материалам: allboxing.ru
ТЕГИ: Дэвид ХэйМарко ХукОла Афолаби
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...