ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко: Я не знаю, почему Хэй решил, что он нужен нам

27 сентября 2012, 10:03
0
14
Кличко: Я не знаю, почему Хэй решил, что он нужен нам
Фото: АР
Владимир Кличко: Дэвид Хэй всегда очень много говорит

Владимир Кличко в интервью Berliner Morgenpost прокомментировал недавние заявления Дэвида Хэя о поединках братьев Кличко со слабыми соперниками.

"Дэвид Хэй всегда очень много говорит. Я, честно говоря, не знаю, почему он решил, что он нужен нам как соперник.

Любой может посмотреть мой бой с Дэвидом и увидеть, что он как трус 12 раундов убегал от меня. В конце концов в поражении Хэя виновен оказался его мизинец на ноге. Хэй много говорит. Он также прибегает ко лжи, когда думает, что она пойдет ему на пользу, но он способен лишь делать громкие заявления. Перед нашим боем так и было - тогда он также несколько раз сказал неправду.

Я бы хотел, чтобы такие боксеры, как Хэй, получали меньше внимания. Что он показал в бою со мной? Ничего. Пусть становится в конец очереди и тогда посмотрим, как пойдут дела. Он ведь даже не знает, хочет он продолжать боксерскую карьеру или нет. Он ушел в отставку, затем вернулся. Чего он хочет?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кличко занялся политикой, чтобы избежать поединка со мной - Хэй

Хэй должен научиться хорошим манерам и по-настоящему сражаться - от этого бы все выиграли. От его высказываний нет никакого проку", - заявил Владимир Кличко.

Ранее английский боксер Дэвид Хэй в интервью sportbild.de заявил, что Виталий Кличко, как и Владимир Кличко, не сможет его нокаутировать, и что бой нужно провести в Германии, так как в Украине много расистов.

По материалам: Allboxing.ru
ТЕГИ: боксВиталий Кличковладимир кличкоДэвид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...