ГлавнаяСпортБокс
 

На открытой тренировке Вах избил портрет Кличко

7 ноября 2012, 17:45
0
43
На открытой тренировке Вах избил портрет Кличко
Фото: youfight.info
Вах нацелен отобрать пояса у Владимира Кличко

Мариуш Вах и Владимир Кличко провели открытые тренировки.

В Гамбурге в местном автосалоне Mercedes прошли открытые тренировки Владимира Кличко и Мариуша Ваха, которые в ближайшую субботу сойдутся в ринге между собой.

Первым, как и положено на таких мероприятиях, на ринг поднялся претендент - то есть Вах. Выступление его было не слишком долгим и достаточно формальным и запомнилось лишь двумя моментами. Первый - это выдающаяся, в прямом и переносном смысле слова, челюсть поляка. Она у него выпирает, по-моему, дальше носа. Считается, что это говорит о силе характера. В данном случае это, безусловно, так. Вах, по крайней мере пока, своего опасного соперника не боится.

Вторая деталь, которая привлекла всеобщее внимание, - это лапы, на которых Вах работал со своим тренером. С одной стороны, внешней, лапы как лапы, а с внутренней, по которой наносятся удары, на обеих красовался портрет Владимира Кличко. Однако у большинства находящихся в зале сложилось мнение, что это единственный "кличко", а точнее "клички", которых Вах побьет в Гамбурге.

Владимир же никаких подобных сюрпризов не преподнес, но у него в этом нет никакой необходимости. Здесь ему и так все рады. Стоило появиться Кличко, как о Вахе все забыли.

Владимир к тренировке подошел неформально, и, на мой взгляд, она была даже немного слишком открытой. Возможно, это делалось с целью ввести команду Ваха в заблуждение, но у многих создалось впечатление, что Владимир продемонстрировал то оружие, которое он будет использовать против поляка, например, удары по корпусу. Однако пока это лишь догадки.

Напомним, бой Владимир Кличко – Мариуш Вах состоится 10 ноября в Гамбурге, Германия.

Поединок Владимир Кличко - Мариуш Вах состоится уже в ближайшую субботу. Онлайн-трансляцию поединка Кличко - Вах ожидайте на сайте СПОРТ bigmir)net.

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: владимир кличкоМариуш Вахоткрытая тренировка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...