ГлавнаяСпортБокс
 

Команда WSB Украинские атаманы разгромно проиграла в Италии

9 декабря 2012, 01:08
0
132
Команда WSB Украинские атаманы разгромно проиграла в Италии
Фото: worldseriesboxing.com
Победа Валентино над Кислициным стала практически определяющей

Свой третий поединок в Мировой серии бокса наша команда проиграла действующим чемпионам 1:4.

Согласно жребию, после домашнего матча с одним из фаворитов турнира Астана Арланс, нашим Украинским атаманам предстояли два выездных поединка. Первый из них наши боксеры проиграли в Германии, после чего отправились в гости к действующим чемпионам – команде Italia Thunder.

Перед встречей Украинские атаманы в турнирной таблице проигрывали итальянским соперникам всего одно очко, поэтому в случае победы могли подняться на четвертое место, дающее право выйти в четвертьфинал. Правда, сейчас прошел только третий тур и впереди еще семь, так что время исправить ситуацию у нас еще есть.

Весовая категория 50-54 кг:

Джахин Витторио Парринелло (Italia Thunder) - Александр Рискан (Украинские атаманы) 3:0 (49:44, 48:45, 49:44)

Главным преимуществом домашнего поединка является не поддержка трибун, а симпатия судей, что уже не раз подтверждалось в Мировой серии бокса. Вот и Александр Рискан убедился на собственном опыте, что соперника для победы надо побеждать очень уверенно.

Первые два раунда боксеры провели на равных, но судьи уперто отдавали победу Парринелло. В третьем раунде, казалось, Рискан уже все сделал для своего преимущество, но, как оказалось, убедил в этом только одного из трех судей.

В оставшиеся два раунда нашему молдавскому легионеру для победы нужно было отправлять итальянца в нокаут. И у него для этого даже были возможности, так как у Парринелло появилось рассечение, но к чести итальянца, он не позволил переломить ход поединка и уверенно довел стартовый матч до своей победы.

Весовая категория 57 - 61 кг:

Доменико Валентино (Italia Thunder) - Вячеслав Кислицын (Украинские атаманы) 3:0 (48:47, 49:46, 48:47)

Во втором бою на ринг вышел опытный итальянец, один из сильнейших боксеров WSB, Доменико Валентино против Вячеслава Кислицина, который принес первую победу Украинским атаманам три недели назад в поединке с Астаной Арланс.

В субботу соперник Кислицина оказался посерьезнее и Вячеслав долгое время не мог найти подход к нему, регулярно пропуская двойки от быстрого Валентино.

Бой оказался тяжелым для обоих соперников, но Кислицин сумел склонить чашу весов на свою пользу лишь в четвертом раунде, до того регулярно хоть и минимально уступая. При этом, пусть Кислицин и не сумел выиграть этот бой, но продемонстрировал свой характер и не сломался до финального гонга, идя вперед и пытаясь отправить соперника в нокаут.

Весовая категория 68 - 73 кг:

Уильям Маклаугхин (Italia Thunder) - Дмитрий Митрофанов (Украинский атаманы) 0:3 (47:48, 46:49, 47:48)

То, что не удалось предыдущим ребятам – сделал Дмитрий Митрофанов. В первом туре он спорным решением проиграл соотечественнику Сергею Деревянченко и против ирландца Маклаугхина он вышел с желанием доказать свою состоятельность.

В целом, не сказать, что Митрофанов доминировал в поединке, но минимальное преимущество в каждом из пяти раундов было на стороне представителя Украинских атаманов, который находил прорехи в обороне ирландца.

Сумасшедшая скорость, красивые связки, точные аппекроты и просто невероятная работа туловищем привели Митрофанова к первой победе - это в итоге и вылилось в его итоговую победу, подарив надежду украинским болельщикам.

Весовая категория 80 - 85 кг:

Имре Сзелло (Italia Thunder) - Денис Пояцика (Украинские атаманы) 2:1 (48:47, 47:48, 48:47)

К сожалению, Денис Пояцика не сумел поддержать победный запал Украинских атаманов. Против Имре Сзелло он не был слишком убедительным и позволил судьям отдать минимальную победу хозяевам.

Пояцика отлично отработал в первых двух раундов (при этом судьи разделились с мнением победителя), но дальше позволил сопернику навязать борьбу, стал пропускать удары от Сзелло и позволил ему выиграть бой, даже не смотря на тотальное превосходство украинца в последнем раунде. Да, Пояцика выложился, отдал полностью себя, но при таком судействе ему нужно было добиваться более убедительное преимущество. 

Счет стал 3:1 в пользу Italia Thunder, которые таким образом досрочно обеспечили себе победу.

Весовая категория свыше 91 кг:

Клементе Руссо (Italia Thunder) - Ростислав Архипенко (Украинские атаманы) 3:0 (50:46, 49:46, 48:47)

Все, что мог сделать Ростислав Архипенко – это выиграть свой бой и принести утешительное очко Украинским атаманам, но противостоял ему главная звезда итальянской команды Клементе Руссо.

К сожалению, сенсации не случилось. Выиграв первые два раунда, Руссо, который проиграл в финале Олимпиады в Лондоне Александру Усику, позволил Архипенко подровнять бой и даже выиграть последний раунд раздельным решением, но ни на результат этого поединка, ни на общий результат матчевой встречи это не повлияло.

Таким образом, после трех туров Украинские атаманы набрали 2 очка и остались на пятом месте. Лидирует команда Астана Арланс с 9 очками, далее идут команды Германии (7 очков), Британии (6 очков) и Италии (6 очков).

Следующий свой бой Украинские атаманы проведут в следующую пятницу в Броварах в Терминале против американской команды, которая выиграла всего один бой из 15 и вместе с нашей командой является аутсайдером группы В.  

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: WSBУкраинские атаманыДенис ПояцикаВячеслав КислицинРостислав АрхипенкоАлександр РисканДмитрий Митрофанов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...