ГлавнаяСпортБокс
 

Дебютная победа. Украинские атаманы добыли первую победу в серии WSB (ВИДЕО)

15 декабря 2012, 01:16
0
197

В родных стенах наша команда боксеров со счетом 4:1 победила гостей из США – команду американские нокауты.

Наша команда Украинские атаманы добыли свою первую победу в Мировой серии бокса, победив в Броварах соперников из Американских нокаутов.

ФОТО: Как Украинские атаманы американцев били

Обе команды к четвертому туру подошли без побед и в случае поражения максимально усложняли себе шансы на выход в плей-офф, поэтому наша команда настраивалась порадовать заполненный зал броварского Терминала победой.

Весовая категория 50-54 кг:

Виктор Гоголев (Украинские атаманы) – Браулио Авила Хуарес (Американские нокауты) 3:0 (49:45, 49:45, 49:45)

Первым за победой в ринг вышел Виктор Гоголев, для которого это был дебют в WSB. Начало боя оба боксера провели на равных, много клинчевали и в целом чувствовалось, что оба старались меньше ошибиться и больше думали об обороне.

Лишь в четвертом раунде, почувствовав уверенность в своих силах и, приспособившись к сопернику, Гоголев стал склонять чашу весов на свою сторону. Хуарес начал нервничал и как результат в последнем раунде рефери снял с него одно очко.

Гоголев же довел бой до победы и задал нашей команде победный тон.

Весовая категория 57 - 61 кг:

Владимир Матвийчук (Украинские атаманы) – Дауда Соу (Американские нокауты) 3:0 (49:46, 49:46, 49:46)

Победа Гоголва зарядила на победу Владимира Матвийчука, который без разведки начал свой бой против серебряного призера Олимпиады в Лондоне француза Дауды Соу.

Заряженность и желание победить на первых порах мешали Матвийчуку, который пропускал удары от тактически сильного Соу, но с каждым раундом все же активность позволяла нашему атаманы брать раунды на свою пользу.

Единственным моментом, заставившим поволноваться, стала концовка пятого раунда, когда Соу пошел ва-банк и провел 3-4 точных удара в голову Матвийчуку, но это не помешало нашему спортсмену выиграть свой бой и добыть второе очко для Украинских атаманов.

Весовая категория 68 - 73 кг:

Иван Голуб (Украинские атаманы) – Джеффри Кемп (Американские нокауты) ТКО

В третьем бою вечера против Ивана Голуба, который уже в этом сезоне добыл победу Украинским атаманам в Германии, вышел малоизвестный Джеффри Кемп.

Иван Голуб провел очень хороший бой, начав пробивать защиту американца с первого раунда. С середины второго раунда американец просто не знал, что противоставить нашему атаману, ведь своими ударами Голуб пробивал даже блок Кемпа.

В третьем раунде даже рефери не выдержал наблюдать за избиением американца и отсчитал Кемпу нокдаун, дав ему передохнуть и достоять до конца раунда.

Но перерыв между раундами не помог Кемпу переломить ход поединка и пусть в четвертом раунде и не было со стороны Голуба нокаутирующих ударов, американская сторона решила не продолжать бой и на последний раунд американец не вышел.

Весовая категория 80 - 85 кг:

Денис Солоненко (Украинские атаманы) – Джемал Босняк (Американские нокауты) 0:3 (47:48, 47:48, 47:48)

Первый нокаут обеспечил досрочную первую победу Украинских атаманов в Мировой серии бокса и теперь зрители стали требовать сухую победу над соперником.

Увы, но поддержать победную серию молодому дебютанту нашей команды Денису Солоненко не удалось.

В равном бою равных соперников Денис сильнее провел лишь первый раунд, а потом, видимо, сказалось отсутствие опыта. Особенно это чувствовалось на старте раундов, когда Босняк наносил тяжелые удары, которые в итоге приносили ему минимальное преимущество в раундах и принесло итоговую минимальную победу в бою.

Весовая категория свыше 91 кг:

Виктор Вихрист (Украинские атаманы) – Шон Тернер (Американские нокауты) ТКО

И все же, Украинским атаманам удалось на победной ноте завершить поединок, благодаря Виктору Вихристу.

Боксер, который всего 4 года занимается боксом и не имеет серьезных достижений на ринге, удивил публику уверенно проведенным боем.

Выйдя на ринг под песню "Я не сдамся без боя" Океан Ельзы, Виктор с первого раунда стал подтверждать эти слова, не сдаваясь более опытному сопернику без боя, что удивило Тернера.

В первом раунде Вихрист лишь один раз потерял концентрацию и пропустил серию ударов, но раунд выиграл. Тернер добавил в агрессивности, но и Вихрист не сбавлял оборотов, и бой в некоторых моментах походил на рубку.

И тут в четвертом раунде Вихрист еще больше активизируется, что стало неожиданностью не только для зрителей, но и для американской стороны. После этого лицо Тернера стало заливаться кровью и в средине последнего раунда, сперва приостановив бой, рефери отправил Тернера к доктору, а через мгновение и вовсе остановил поединок.

Таким образом, Украинские атаманы одержали первую победу, впервые выиграли нокаутом свои бои и немного подтянулись к лидерам.

После четырех туров лидирует в нашей группе команда Астана Арланс с 12 очками, далее идет команда из Британии – 9 очков, по 7 пунктов в активе Германии и Италии и теперь 5 баллов у Украинских атаманов. Команда из США замыкает турнирную таблицу, имея минус одно очко.

Свой следующий бой наша команда проведет дома против британцев и к этому бою ожидается выход на ринг наших олимпийцев – Ломаченко, Усика и Гвоздика.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: WSBУкраинские атаманыИван Голуб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...