ГлавнаяСпортБокс
 

Виталий Кличко: Уходящий год был удачным для братьев Кличко

31 декабря 2012, 17:05
0
44
Виталий Кличко: Уходящий год был удачным для братьев Кличко
Фото: пресс-служба Кличко
Виталий Кличко считает удачным прошедший год

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко рассказал СПОРТ bigmir)net, каким для него стал прошедший год, а также чего он ждет от 2013 года.

"Год был непростой, год был интересным. В этом году братья Кличко провели пять поединков – пять захватывающих поединков, интересных, драматичных, необычных. По их результатам можно сказать, что год был удачным.

Какие планы на следующий год? Каждый из нас строит планы, мечтает, загадывает на год наступающий, но это все же личное. Вы все увидите в следующем году", - отметил Виталий Кличко.

Спортсмены – люди суеверные и сам Виталий не стал этого скрывать, но на число 13 в наступающем году Кличко-старший обращать внимание не собирается.

"Конечно, все спортсмены верят в приметы. Знаете, я с одной стороны отношусь к этому с долей скептики, но с другой - на изнанку перед боем одежду не надеваю, так как есть примета такая народная.

Если подходить с опаской к числу 13, то лучше в этот год не боксировать. Но целый год не боксировать и не выходить в ринг? Вы знаете, нужно относиться к этому с определенной долей юмора. А может все-таки число 13 окажется удачным? Кто знает?", - заявил Виталий.

Рассказал Виталий Кличко также, будет ли он соблюдать диету за новогодним столом.

"Да, за столом люди обычно переедают. Но послушайте такую вещь: если заправлять машину Ferrari плохим бензином, то она ездить хорошо она не будет. Потому я считаю, что нужно обязательно соблюдать диету и следить за тем, что ты ешь", - рассказал Виталий Кличко.

Видеопоздравление Виталия Кличко с Новым годом

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: итоги годаВиталий Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...