ГлавнаяСпортБокс
 

Дэвид Хэй: Украинцы хотят, чтобы Виталий дрался со мной

8 февраля 2013, 16:40
0
55
Дэвид Хэй: Украинцы хотят, чтобы Виталий дрался со мной
Фото: odt.co.nz

Британский боксер Дэвид Хэй написал письмо украинским болельщикам бокса, в котором попросил чтобы они заставили Виталия Кличко выйти на ринг против него.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Виталий Кличко еще не определился с решением, будет ли он продолжать свою профессиональную боксерскую карьеру. Безусловно, миллионы украинских почитателей боксерского таланта Кличко жаждут еще хотя бы раз увидеть старшего из братьев на ринге. И, по мнению абсолютного большинства фанов, самым желанным поединком для них стала встреча Виталия с экс-чемпионом мира Дэвидом Хэем, который на протяжении последних пяти лет крайне критически высказывался в адрес обоих наших чемпионов в СМИ. Журналисты газеты Взгляд связались с британцем и в результате беседы у нас созрело совместное решение провести голосование среди украинцев, дабы выяснить, какой процент наших соотечественников хочет, чтобы Виталий «на десерт» поговорил на ринге при помощи жестов с дерзким Хэем.

Вот такое послание Дэвид Хэя направил через нас для украинских болельщиков:

 «Мне очень приятно узнать, что люди в Украине с такой страстью ожидают боя между Виталием Кличко и мною. В вашей стране очень мощная спортивная история, основой которой являются чемпионы в супертяжелом весе – братья Кличко. Такое место в спортивной иерархии просто обязывает Вас искать сильных соперников, которые будут делать борьбу за чемпионские титулы захватывающей, интересной и сложной.

Этот соперник – я! Вы, фанаты украинского спорта, знаете это и Виталий знает тоже! Но только Вы можете сделать это реальным! Скажите Виталию подняться со своего парламентского кресла и представлять свой народ на ринге! Дерись со мной ради уважения украинцев, которые сделали тебя тем, кто ты есть! Я здесь! Я готов! Я дам великому украинскому народу то, что ему нужно.

Виталий просто ОБЯЗАН прислушаться и сделать это!

Передайте ему это.

Наилучшие пожелания здоровья и счастья Вам всем!»

Хэй: Кличко потерял скорость, я нокаутирую его

Голосование будет проведено также на ряде ведущих украинских сайтов (стартует 11 февраля, завершается 24 февраля).

 
Piccy.info - Free Image Hosting

 

 

 

По материалам: Газета взгляда
ТЕГИ: боксВиталий КличкоДэвид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...